阪神タイガース スマホケース 手帳型 全機...(スマホケース 手帳型 専門店 ぺぺ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-26

ものすごく丁寧に製作してもらえた感がありました。
画像で見るよりも色鮮やかできれいでした。
機種変した際や、プレゼントにまたリピしたいと思います。

5 2019-02-17

大変いいものが買えました。時間はかかりましたが満足です。ありがとうございました。

• BenBen1970さん
  • BenBen1970さん

4 2019-07-01

リピートです
スマホを変えたので新調しました。前のも2年、まだ使えます。丈夫さも気に入ってます。

5 2019-06-20

しっかりしている
クーポンで半額で、購入して申し訳ないくらいの品だと思います。デザインも素晴らしい。

4 2019-04-30

阪神ファンなのでスマホケースも虎仕様の物が欲しくて購入しました。
側の素材もしっかりしているし、カードポケットも2つあり使いやすそうです!

4 2019-04-26

種類違いで購入
薄いですがタイガースのスマホケースなかなかないのでリピート買いです。

5 2018-05-22

私のはサイズ感が残念でしたが主人のはピッタリでいい商品でした。

5 2018-04-27

息子のスマホデビューで購入しました。
気に入って使っています〜・

5 2018-03-02

スマホのドレスアップで購入しました。以外と目立ちます。

• 徹也9103さん
  • 徹也9103さん

5 2017-01-19

リピートです
クオリティ高い!
今回も素晴らしいスマホケースが届きました。

5 2017-01-16

主人用に購入
機種変更する際、熱血阪神ファンの主人に見せた所、メチャメチャ気に入り購入しました。
皆に好評のようで本人も喜んでます。

5 2016-10-21

かっこいいです!
阪神ファンの主人用に購入しました。色々探しましたが、こちらが種類がとても豊富でどの機種にも対応していたので選びやすかったです!実物も使いやすく大満足です。

5 2016-06-27

スマホにピッタリだったんで良かったです。
阪神タイガースファンなので 今後も利用したいと思います。

• SUN1966さん
  • SUN1966さん

5 2016-06-08

格好いい
iPhone6sとGALAXYをオーダーしました。サイズもピッタリで大満足です。また機会があれば注文したいと思います。

5 2016-05-25

タイガースファン
めっちゃ楽しみにしていたので、満足しています!使いやすいし、気に入ってます‼