4 2018-02-13

機種変更したのでケースを探してみたけど、あまりにも種類が多すぎて決めきれず、探し疲れてこちらを購入しました。今までのが白地に黒の柄のデザインだったので、似たようなので被らなければいいやーと思ってたら、まさかの被りで白地に黒柄デザインが届きました(笑)まぁ、おまかせだから有り得なくもないので、薄いトコ引いたんだなと思って使います。
作りはしっかりしてて、カメラレンズの部分なんかもキレイに作られてます。動画とか観られるように折って立てられる仕様じゃなかったので、前のと比べてそこだけ不便になるかなーぐらいです。その辺とか、ボタンかマグネットかぐらいの仕様の違いだけでも選べると満足度かなり上がりますけど、そこはお値段と相殺でしょうか。
モノは良いのでお得な商品だと思います。

4 2015-10-25

訳ありカバー
訳あり品ということで800円という超特価でしたが何処が??って感じの濃いピンクのかわいいケースが届きました。16日注文で土日も挟んでいたので24日到着でした。メール便選択でなければもうちょっと早かったでしょうが楽しみに待てました。
柄等は選べないものの、男性用女性用は選べたのでそんなに心配せず待てました。
携帯のボディが落としてひびが入っていたので割れる前にと思って購入てす。
充電もケースに入れたままできるので携帯への更なる負担が減ってよかったです。
購入から1年以上たっているスマホだったので店舗では全くカバーが見つからず、スマホに粘着テープで貼るタイプにするしかないかと思ってたので、安価でかわいいケースでガッチリガードできてよかったです!

4 2019-06-18

可愛い
リピートしてます。わけありらしいですが、問題点はわかりません。いつもどんなものが届くのか楽しみにしています。
今回はピンク色を基調とした花柄でした。またお願いしたいです。

5 2019-05-07

可愛い。
リピ3回目。毎回どんなのが届くか楽しみになります。今回は北欧風のシンプルな可愛い柄でした。

4 2019-02-28

使っていたケースが壊れたけど、機種変更の時期を考えたらそこまで長く使わないかも
長く使わないなら高いのも勿体ないかな
と思っていた時に、女性向きをお願いしました
すると、桜柄の濃いピンクのケースが届きました(こちらのサイトでは取り扱っていない柄です)
こういう色柄が好みだったので、びっくり
印刷汚れがありましたが気になりませんでした
中のケースもしっかりしていて、これで500円ならまた初夏くらいに新しく頼んでもいいかな?と思えるくらいでした

4 2018-10-13

この値段なら不満はなし!
印刷がズレてるのはよく見れて気付きましたが、500円なのに手帳型でズレもこの程度なら不満はありません。本体をはめ込むケース部分も薄すぎたりする事もなく既に何度か落としましたが 割れたりはしていません。
欲を言えば、カエルはな…とも思いますが、そもそも500円で済まそうと思う程度の重要性なので、満足です!
万が一落として割れたりしたらまたリピすると思います。
よほど欲しいケースが無い限りは

4 2018-09-14

好みではありませんが・・・
ベージュに黄土色のハートの豹柄のケースが届きました。
好みの柄ではありませんが、使えないほどではありませんし、作りはしっかりしていると思います。
汚れや傷もなく、わけありのポイントがどこなのかもわからない感じです。
お値段を考えると満足です。
届くまでのわくわくもあり楽しいので次も注文すると思います。

• maskikuiさん
  • maskikuiさん

5 2018-09-09

これが、500円?
本当に、「これが、500円?」っていう世界でした。
訳ありで、こだわりなしっていうことで、頼みました。
まあ、失敗しても500円なら、あきらめもつくしっていうことで、
注文させてもらったのですが・・・
とんでもない!
自分が、選ぶよりも、ぜんぜん趣味のいいケースが、手に入って大喜びです。
作りとかも、しっかりしているようなので、大満足です。
これだ、たったの500円だったなんて、もう、笑うしかないですね。
ケースが、壊れたら、また、注文しようと思っています♪

5 2018-01-18

訳あり理由不明なくらい可愛い
今まで使用しれいたのがくたびれてきたので新しい物を探していました。自分で選ばないような物も新鮮かと思い、女性向けにはしましたが、購入しました。主にピンクでストラップ付き。ベルトとベルトラインが白でマグネットボタンに花のデザインでとても可愛いいです。傷等の訳ありなんてどこにあるのかわかりません。大満足です。注文から到着も早くて嬉しいです。

5 2017-09-22

機種変したのでリピしました。
前回届いた物の方が可愛かったですが今回届いた物も少しずつ気に入ってきました。前回は香水の瓶にハートが沢山入った柄で今回はネイルカラーのコスモって言う柄でした。お安いし携帯がカバー出来れば良いかな〜って思います。

• 円山蒼さん
  • 円山蒼さん

5 2017-05-04

シンブルスマホ3・AQUOS Phone Xx3mini
母に頼まれ、私自身の分と一緒に購入♪(/ω?*)
母は麦穂・花(ピンク)で、私のはハートキルト(ピンク)でした。
お互いに無難なのがきて、とっても嬉しかったです☆ミ
ちなみに、私の分は全然訳ありぽくなく、母の分が目立たないけれど花の留め具部分が少し剥げていたり、ストラップの内側が上手く接着されず少し浮いていたくらいの些細なものでした。
思っていたよりも、ひどい状態ではなかったのでリピート購入もありかな(σ*´∀`)

4 2016-10-21

夫婦で購入!
手帳型を探していて旦那と安さと運試しのゲーム感覚で購入。
気に入った方を…と思っていたらハワイアンな感じとスケッチブック風なのが!
旦那はハワイアン大好きなので満足☆
私的にはスケッチブック風は微妙かな?と思ったんですが、こだわらないを選択してあったので仕方ないか…て感じです。
訳ありには、ほとんど見えず、スケッチブックも少しアレンジしてオリジナルにしました!

5 2016-08-28

何が訳あり?
デザインはショップにお任せで、どんなケースが届くのか?ドキドキでしたが、シンプルなデザインでホッとしました。近いうちに予備用として、また着せ替え用として購入したいと考えています。

4 2016-08-08

どんな柄が届くかドキドキでした
どハデだったらどうしようとドキドキしながら届くのを待っていました。
届いたのは緑地に黄色のキリンがプリントされたおとなしいけどかわいい柄で、好みにドンピシャでした。
星一つ減ったのはストラップを通す鳩目の付け方がぐらぐらだったので。
それでもいい買い物でした。
Zenfone2laser用にしましたが、厚みでボリュームがちょっと押しにくくなる以外は穴位置特に問題は無さそうです。

5 2016-05-20

注文から3日で届きました。
女性向けをお願いしました。
どんな柄が来るかドキドキワクワクしていましたが、表は黒無地のキルティング、中は無地のショッキングピンク、当たり障りのない平凡なものでした。
難は特に認められませんし、送料込みで800円ですから◎です。
こだわりのない方にはお薦めです。
また利用させていただきます!