★訳あり @ docomo iphone7 iphone6s SH-01...(スマホケース 手帳型 専門店 ぺぺ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-09-30
  • 気分転換に良いと思います
  • ニットプリント、バイカラーのベージュ×イエロー系でした。ツルンとした光沢感ではなく、絹目の様な手触りの素材で手に馴染みます。水滴等ちょっとした汚れにも強そうです。縫製の歪みもほつれも無くしっかりしていました。ベルトと本体のプリント模様が閉じた際に揃うように仕上げてあり、丁寧な作りに好感が持てます。何人かの方も書かれていらっしゃる通り、自分では選ばない色味だったので、店舗おまかせ ・・・(続きを読む
  • 3 2016-03-03
  • 先日注文し商品、店舗さまの対応にとても満足したので、今回も注文させていただきました。やはり配送がとても早くて良かったです。前回は黒ベースのもの、今回は蛍光ピンクのカバーが到着しました。ピンク色は苦手で普段自分で選ぶことが中々無いのでたまにはチャレンジしてみようと思い、中のケースにスマホを嵌め込もうとしたところベリッと中のケースが剥がれてしまいました……接着がかなり弱かったのか?接着剤が劣化したような?剥がれ方でした。しかもマグ ・・・(続きを読む

5 2018-07-22

運試し?福袋のようなケース
何が届くかお楽しみ♪
まるで福袋のような選び方の商品です。
妻に頼まれて、こちらのお店で2回購入していますが、
どちらも満足のいく商品が届いたと喜んでいました。
届いた商品の方は、スタンド機能が付いてない事と、
マグネットクロージャーの磁気が少し弱めでしたが、
安価な事とオシャレなデザインであることを踏まえると、
全く問題ではありません。
注文時の選択肢は、以下のようになります。
デザイン→女性向け
機種→SH-03G

5 2018-04-09

とてもよいものが届きました
型が古いスマホケースのため、既製品で気に入るものがないため探していたところ、
こちらのサイトを見つけてみなさまのレビューもなかなかすてきなものも多かったため購入しました。
1台はプレゼント用でしたが、どちらもとても素敵で気に入りました。
追加で購入します。
梱包もきちんとしており、早く届いたのも高ポイントです。

5 2018-09-10

気に入りました。
レザーでしっかりした作り、しかも可愛い。「訳あり?」ってどこなんだろうって考えてみた。多分印刷の薄い部分がほんの少しあったので、そこかなあ。良い商品でとてもHAPPYでした。

4 2018-06-10

格安スマホケース
デザイン【女性向け】
機種【SH-06E】
妻の使用しているケースがボロボロになってきていたので購入。
どんなものが届くかドキドキしていましたが、
悪くないデザインのものが届き、喜んでいました。
機能面は、スタンド機能がないものの、概ね望み通りでした。

4 2018-02-17

ドキドキ
何が当たるかドキドキわくわくのお楽しみがある訳あり商品です。汚れとか特に気になりませんでした。届いた商品の柄は、余り好みではなかったですけど、送料込みでこの価格は嬉しいです。

4 2018-09-30

気分転換に良いと思います
ニットプリント、バイカラーのベージュ×イエロー系でした。ツルンとした光沢感ではなく、絹目の様な手触りの素材で手に馴染みます。水滴等ちょっとした汚れにも強そうです。縫製の歪みもほつれも無くしっかりしていました。ベルトと本体のプリント模様が閉じた際に揃うように仕上げてあり、丁寧な作りに好感が持てます。何人かの方も書かれていらっしゃる通り、自分では選ばない色味だったので、店舗おまかせ品ならではの、ワクワク楽しいお買い物になりました。B級品扱いなのは、フロント側のアクセント部のプリント位置が少しだけズレている点と、本体内カバー内の乾拭きによる擦れでしょうか。些細な箇所で合格品と見比べないと気づかないですし、本体を守ってくれる「ケース」ですから思いっきり使えて良いと思います。

5 2018-01-16

今回で3度目なのですが、今回は女性向けにさせてもらいました(今まではこだわりなし
黄色いストラップ付きのと赤い切子風のケースでした
普段なら2000円前後はするでしょうね、とても得しています

4 2018-10-16

届きました(*^-^*)
毎回ここのショップのケースを使用しており初めてこちらを利用しました。
1つ目がバンドありの真っ白なシンプルケース
2つ目がバンドなしの模様が入った落ち着いたメタリック?ピンクのケース
シンプルでどちらもよかったですが白は汚れが気になるのとピンクは磁石が弱い。
どちらもいつものケースよりやや大きい。
ワクワクが味わえたので良かったです。

4 2018-09-30

女性向けで頼んでしまったので出来たらピンクじゃないといいなぁとは思っていましたがピンクでした。
年齢を考えると、ピンクかぁ…って感じですが猫柄がワンポイントで入っていたので概ね満足です。
届くまでのドキドキが楽しめましたのでちゃんと使おうと思います。
作りはとてもしっかりしていますよ
今までで一番手に馴染む感じが気に入りました。

5 2018-09-23

古い機種のため、ケースがあるだけでも助かりました。届いた商品は私の好きなブルーに花柄。とても満足です。ありがとうございました。

4 2018-08-22

いつも通り2つ注文しました
かわいいケースでしたが1つは前に頂いたものとデザイン違いだったので
もう1つは違ったので満足です

5 2018-08-03

家族様に購入しました。
シンプルなベルトなしが到着しました。
気に入ったのですが、初期不良が…
お店に連絡したところ、すぐに新しいものを送ってくださいました。
商品の性質上、同じものではなく違う柄のものでした。
返送用の封筒も入れて投函するだけの状態で手間もなし。
自分で選ぶことは楽しいですが、時間がないときは面倒です。
思ってもないようなものが届くのも嬉しいです。

5 2018-07-27

欲しかったヤツ
娘にお下がりであげたsh-01fが古い機種で探せなく訳ありで何が届くか分からないっと不安はありましたが娘が「これがいい」っと欲しかったヤツが届いて喜んでます

5 2018-07-20

不安と喜び 届いた時の反応は如何に!
いつも楽しみに注文しております
携帯電話のカバーって機種変更などで頻繁に変わる為その都度金額や用途に応じ考えた割には意外と傷みや消耗率が早いので格安で気軽に交換ができる為非常に重宝しております。
どの様な形・デザインが良いか種類が有り過ぎ迷いが有りましたがこの商品はあまり訳ありとは思えない仕上りで機種以外は選ぶことが無く手軽に注文しております。
どの様なものが届くのか毎回楽しみにしております
対応もスムーズに満足しております。 これからも都度 購入したいと思います。

• VERTEX-B6さん
  • VERTEX-B6さん

5 2018-09-29

とても気に入りました
妻のスマホ用で購入したのですが、どんなのが来るのかちょっとドキドキでしたが、色も落ち着いていてとても気に入りました。