★訳あり @ docomo iphone7 iphone6s SH-01...(スマホケース 手帳型 専門店 ぺぺ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-07-20
  • 不安と喜び 届いた時の反応は如何に!
  • いつも楽しみに注文しております 携帯電話のカバーって機種変更などで頻繁に変わる為その都度金額や用途に応じ考えた割には意外と傷みや消耗率が早いので格安で気軽に交換ができる為非常に重宝しております。どの様な形・デザインが良いか種類が有り過ぎ迷いが有りましたがこの商品はあまり訳ありとは思えない仕上りで機種以外は選ぶことが無く手軽に注文しております。どの様なものが届くのか毎回楽しみにし ・・・(続きを読む
  • 3 2016-03-03
  • 先日注文し商品、店舗さまの対応にとても満足したので、今回も注文させていただきました。やはり配送がとても早くて良かったです。前回は黒ベースのもの、今回は蛍光ピンクのカバーが到着しました。ピンク色は苦手で普段自分で選ぶことが中々無いのでたまにはチャレンジしてみようと思い、中のケースにスマホを嵌め込もうとしたところベリッと中のケースが剥がれてしまいました……接着がかなり弱かったのか?接着剤が劣化したような?剥がれ方でした。しかもマグ ・・・(続きを読む

5 2018-07-22

運試し?福袋のようなケース
何が届くかお楽しみ♪
まるで福袋のような選び方の商品です。
妻に頼まれて、こちらのお店で2回購入していますが、
どちらも満足のいく商品が届いたと喜んでいました。
届いた商品の方は、スタンド機能が付いてない事と、
マグネットクロージャーの磁気が少し弱めでしたが、
安価な事とオシャレなデザインであることを踏まえると、
全く問題ではありません。
注文時の選択肢は、以下のようになります。
デザイン→女性向け
機種→SH-03G

5 2018-04-09

とてもよいものが届きました
型が古いスマホケースのため、既製品で気に入るものがないため探していたところ、
こちらのサイトを見つけてみなさまのレビューもなかなかすてきなものも多かったため購入しました。
1台はプレゼント用でしたが、どちらもとても素敵で気に入りました。
追加で購入します。
梱包もきちんとしており、早く届いたのも高ポイントです。

4 2018-06-10

格安スマホケース
デザイン【女性向け】
機種【SH-06E】
妻の使用しているケースがボロボロになってきていたので購入。
どんなものが届くかドキドキしていましたが、
悪くないデザインのものが届き、喜んでいました。
機能面は、スタンド機能がないものの、概ね望み通りでした。

4 2018-02-17

ドキドキ
何が当たるかドキドキわくわくのお楽しみがある訳あり商品です。汚れとか特に気になりませんでした。届いた商品の柄は、余り好みではなかったですけど、送料込みでこの価格は嬉しいです。

5 2018-01-16

今回で3度目なのですが、今回は女性向けにさせてもらいました(今まではこだわりなし
黄色いストラップ付きのと赤い切子風のケースでした
普段なら2000円前後はするでしょうね、とても得しています

5 2018-08-03

家族様に購入しました。
シンプルなベルトなしが到着しました。
気に入ったのですが、初期不良が…
お店に連絡したところ、すぐに新しいものを送ってくださいました。
商品の性質上、同じものではなく違う柄のものでした。
返送用の封筒も入れて投函するだけの状態で手間もなし。
自分で選ぶことは楽しいですが、時間がないときは面倒です。
思ってもないようなものが届くのも嬉しいです。

5 2018-07-27

欲しかったヤツ
娘にお下がりであげたsh-01fが古い機種で探せなく訳ありで何が届くか分からないっと不安はありましたが娘が「これがいい」っと欲しかったヤツが届いて喜んでます

5 2018-07-20

不安と喜び 届いた時の反応は如何に!
いつも楽しみに注文しております
どの様なものが届くのか毎回楽しみにしております
対応もスムーズに満足しております。 これからも都度 購入したいと思います。

5 2018-05-26

女性向けを頼みました。
マゼンタカラーのとてもしっかりしたものが届き大満足です。
訳あり箇所を探したのですがわからず…。良品です(*^^*)

• 花子9218さん
  • 花子9218さん

5 2018-05-22

大満足
どんなのが届くかものすごく楽しみでした。
訳ありと書かれていましたが、どこが変なのかが解らなかったです。
友達もほしいと言っていました。

5 2018-05-21

いったいどんなケースが届くのか、わくわくどきどきでした。しかし届いてみたら、素晴らしい!!好みのものが届いて、早速大喜びで使っています。有難うございました!!

5 2018-04-26

とてもよかったです!!!
ベルト無しのデザインで、花柄でした。自分では絶対選びません。
でも、華やかで、なんだか好きになってきました。価格も含めて考えると、もっと好きです!
どんなケースがくるかワクワクしたし、難もわかりません。リピートしたいくらいです。
どうもありがとうございました!

• ライ3263さん
  • ライ3263さん

5 2018-04-22

安いし物も良かった!
500円ととてもリーズナブルながら傷などは気にならない程度の良い商品が届きました。
次回も利用すると思います!

4 2018-04-08

何が届くか不安と楽しみがあり、とても面白い買い物でした。お店の対応も早く、満足の商品がとどきました。

5 2018-03-17

とても、良い品物でした。
手帳型のケースが安く購入できてよかった。