4 2015-09-21

ネイビーにシルバーの金具で注文しました。
商品ページの写真が気に入ってこの組み合わせにしましたが、とても満足です。
ケース部分はブラックでした。
ちょっと残念なのは、マグネットの締まりが微妙なところ。
閉じた時にカチッと閉まる感触が無く、何となく閉まったかな…というレベル。
好みとしてはカチッとはまって欲しい。
あとは、カードをしまうところの下に、もう一箇所収納ポケットがあると勘違いしてましたがありませんでした。
コレの前に使っていたモノには有って、便利に使っていたので、もっとちゃんとチェックすれば良かった…
でも、それでもまぁいっかと思える、デザインとお値段です。
注文番号:302164-20150907-0329691209

5 2016-10-24

可愛い!
ネイビーにしました。可愛くて気に入ってます(^_^)
でもカード入れが2つしかないのでもっとあったら良かったなぁと思いました。

5 2015-12-11

いい感じ
Xperiaz5を購入したため、カバーを探していました。店頭販売では種類が少なく値段も高かったので。いろいろ見て、こちらのブルー(シルバーフレーム)の画像に惹かれ購入。やはり、磁石の止め具合が弱めですが…。カメラの穴の位置はバッチリで撮影時、影など映り込むこともありませんでした。他のレビューにもあったように届くまで7日と少し遅めですが、画像通りでとても気に入りました。

5 2015-09-27

気に入りました
初めて手帳ケースを使ってみてとても使いやすいです
素材もスエードだしよかったです
色はベージュなしました
対応も大変よくまた購入したいと思ってます
ありがとうございました

• maiyu0820さん
  • maiyu0820さん

5 2015-05-10

シンプルでいい!
ベージュを購入しました。シンプルだし手触りもスエードっぽくて大人っぽいし、シンプルなので飽きなさそうでいい!フレームも安っぽく見えないしちょっとしたオシャレっぽい感じ。
ケースにはめたまま充電できないのは初めから分かってたことなのでしょうがない。長く使えそうで気に入りました。プレゼントの小物もタッチペンで小さいけど、あると便利でラッキーでした★

5 2019-03-14

落ち着いて飽きない色合いです。手触りもいいので注文してよかったです。
携帯を急に変えることになってしまったので、新しい物もこの商品にしようと思っています。

5 2017-05-30

とても落ち着いた
とても落ち着いたケースで家族の希望で購入しましたが…自分用にも欲しくなりました。コーナーの金具が可愛いですよ。

5 2016-06-05

スエード
スエードのスマホケースを探していたので気に入りました

5 2016-02-13

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
妻へのプレゼント
スマホにした記念に、ケースをプレゼントしました。喜びました。

5 2016-01-12

他のお店で品切れだったお色があって、かつ安かったのでこちらで即決しました。XPERIA Z5ですが、ハードケースはピッタリで満足です。

4 2015-11-28

イエロー×ゴールドフレームです。
思ったより全然安っぽくなくてキレイな色でとてもいいです。
届くのは一週間と少し時間かかりましたが、少し前の機種にピッタリ合って待った甲斐がありました。

4 2015-11-17

シルバーのシルバーフレームを注文させていただきましたが、画像で見るより品が良く気に入りました。
ただ注文をしてから届くのが少々遅かったです。

4 2015-10-31

古い機種なので最寄りのショップでは、もう売ってなかったので助かりました(^^)/
初めて手帳形を使うので慣れませんが、まぁ良い感じです!カバーから外す時、ちょっと外しづらいかなぁと思いました。

5 2015-06-25

大きい
意外に大きくカードを入れたら磁石の反応が悪かった。
でざいんはいい

• えるあさん
  • えるあさん

4 2015-04-12

一目惚れです
色が気に入り購入しました。満足しています。おまけで頂いたタッチペンも、可愛いピンク色で良かったです。ケースに収納出来れば文句無しでした。そこだけ残念ですが商品には満足しています。