5 2016-02-10

やっぱりこれ!
スマホを機種変更して為今までのケースが使えなくなりました、最新機種の為まだその機種のケースが販売されてなくて色々なショップをチェックしましたがやはりこれといったのかなくて…スマホ発売から約1か月後チェックしたら該当機種が載ってました、やっぱりこれしかない!前のケースと違うカラーを購入、待っていて良かったです、大好きなにゃんこ柄、とても気に入ってます

4 2015-05-30

かわいい
プリントのインクのにおいが最初はキツいですがまあ日数が経過すればだんだんにおいが薄れてきます!でもそれ以上にかわいいので許せます。気に入ってます。購入して良かったです

4 2015-02-05

すごく可愛い
デザイン気に入って購入。
実物もイメージ通りでとても可愛いです。
難点をあげるなら、充電するときカバーを外さなきゃいけないことでしょうか。でも、取り外しも簡単なのでそこまで苦にならないです。
あとは素材的になのか、傷がついたりしてプリントが剥げてしまうのが残念で星一つ減らしてます。
それ以外は実用的ですし、デザインも良いのでとても気に入ってます。

4 2014-12-18

全機種対応のため、製作→発送までかなり時間がかかった気がします。また発送も悪天候のせいなのかはわかりませんがこちらも時間がかかり、注文してから届くまで10日程かかりました。
商品は画像でみるよりなかなかいいものでした。さっそく使ってます!可愛いし、特に問題はありません。こどもがスマホに噛み付くし、いじるようになり、前使ってたケースも壊れたので今回初めて手帳型にしました(*´∀`)♪

• ayacomarさん
  • ayacomarさん

5 2017-12-14

素早く対応していただけました。
ものすごく可愛く、評判も良かったです。が、ケースとスマホが相性が悪く、使い始めて、1週間もしないうちに、割れてしまいました。その旨を、ショップへ連絡すると、快く、素早く交換をしていただけました。ありがたかったです!長くて使いたいです!

• sなぁさん
  • sなぁさん

4 2017-12-05

少し届くのが遅かったんですが
とても可愛く嬉しかったです

5 2016-07-27

妹へのプレゼントで
妹の旦那に頼まれ購入。
すごく気に入って喜んでたと言われました。
良い商品をありがとうございました。

• dior.vegaさん
  • dior.vegaさん

5 2016-04-15

猫ちゃん
かわいいにゃんこのスマホケース。幅広い機種に対応してるみたいで安心です。

4 2015-12-07

自分用に
今まで使ってたカバーが壊れたので買い替えました。
チョット古めの機種なので 柄は選べないと諦めていましたが一目ぼれして購入しました。
白地なので汚れが目立つかもしれませんが可愛いのでOKです。初めての形なので使い慣れるまで時間がかかるかもしれませんが気に入りました!

• COCOA0331さん
  • COCOA0331さん

4 2015-08-16

すぐ届きました!
可愛くて満足です(`・ω・´)!
少し厚さが薄いので、強度が心配です…

4 2015-06-07

スマホにピッタリサイズで、しかも見た目もかわいいし、マグネットできちんと閉じられてとてもいいです。
周りのみんなからもかわいいと評判です。

• 天然N子さん
  • 天然N子さん

4 2015-04-07

見たままが来ました。母用に買ったのですが可愛いです。母も気に入ってくれて、違和感なく使えそうです。ただ、磁石の部分がかなり弱いです。携帯自体に配慮をしているようですが、それでも、もう少ししっかりしてくれてると良いですね

4 2015-01-27

お気に入り
娘に購入。とにかく可愛いので、大喜びです。使い勝手もいいみたいです。

4 2014-12-25

絵柄にひかれて
猫好きなので猫柄のスマホケースが欲しいと思って探してたらこれを見つけました。可愛いです。ケースのまま置くだけ充電も出来て便利です。
受注番号302164-20141213-0536324339

5 2014-12-25

とってもかわいいです!
自分用に購入しました。スマホ用はなかなかかわいいものに出会わないのでいい買い物ができました。デザインはもちろんですが作りもしっかりしてます。注文から少し時間はかかりますが納得の品物でした