DIGNO M KYL22 ハードケース 全9色 FJ3310 ...(スマホケース 手帳型 専門店 ぺぺ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-01-08

安価に購入できて満足です。取り外しもしやすく、カバーしたまま充電もできるので使いやすいです。

• 白犬1965さん
  • 白犬1965さん

5 2017-12-30

ぴったり
KYL22専用品ですので、隙間なくぴったりです。
当然ですが専用充電ホルダには装着できなくなります。
充電のたび、このケースを脱着するのは煩わしいので、USBコネクタから充電となります。
ボタン類、コネクタ類の一切に干渉しませんので、ハードタイプのケースをお求めの方には
お勧めします。

• MHパオさん
  • MHパオさん

4 2017-12-18

おもちゃ感満載のカバーですが、フィット感はいいです。息子が気に入ってるので良かったです。

5 2016-02-05

届きました。
早速つけました、簡単につけられ充電もできるのでこの値段でとても満足です。お店の対応も良かったです。

5 2017-10-13

助かりました。
スマホカバーが壊れたので困ってましたが、安く買えたうえスピーディーな配達でとても助かりました。商品も普段使いには問題なしです。

4 2017-05-18

良かったです
そろそろカバー類もなくなってきた品番ですが、自作で手帳型のカバーを作りたいと思い、購入しました。取り外しが若干堅いですが、充分です。

4 2017-01-09

良かったです(^_^)v
前に使っていたケースが壊れたので購入しました。かなりお安く手に入って良かったです!出来れば充電台に対応していて欲しかったので−1にしましたが、他は満足しています♪

4 2016-06-08

白を購入しましたが
外れにくく指紋も目立たず使いやすいです。

5 2016-06-04

安いですがしっかりとしたケースです
機種専用のケースなのにとても安く買う事ができました。
専用ケースだけにぴったりとはまり、簡単に外れてしまうような事もないと思います。
衝撃吸収力は分かりませんが、傷を防ぐにはちょうど良いケースだと思います。

• ヤマ1957さん
  • ヤマ1957さん

5 2016-06-02

気に入っています。
即着しました。問題なく使えています。ありがとうございました。

4 2016-05-19

クリア購入
今までは柄のケースを使っていましたが、青いスマホの色を活かしたくて、クリアを購入しました。
サイズがあっていないのか、横を持つとポコポコ?します。
でも、問題なく使えてます。
青いスマホの色が綺麗に見えます。

4 2016-05-15

思った通りです
クリアを選択したこともあり、想像通りの品物が届き満足です。

4 2016-05-15

まぁまぁ
純正卓上充電器が使えないのが残念です。しっかりしてるし保護という観点では全く問題なしでした。ありがとう♪

5 2016-04-24

デコパージュ
デコパージュをするために白の購入。
DIGNO Mに対応したスマホケースが少ないので、無地のケースが安く手に入りうれしいです。
今度は何個か買っていろいろデコパージュをして、着せ替えを楽しもうと思っています。

5 2016-04-16

安い割に可愛い
白を買いました!安いのにしっかりしてて満足。他の色も欲しいが品切れなのが残念です。