【予約商品 11月初旬〜発送開始】玉ねぎ苗...(吉谷農芸 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

900円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-10-05

今年も早生
美味しく今年も早生の植え付けです。辛くなくて生でスライスし、ドレッシングかけて毎日いただきます。血液サラサラになります。

• arinkokoさん
  • arinkokoさん

5 2019-06-20

元気な苗が届きました。関東地方で、11月初旬に植えて、5月の連休の頃には大きなタマネギになりました。

5 2018-11-06

とても良い苗でした。今後も購入をしたいと思いました。

5 2017-11-23

玉葱苗購入
大変綺麗な玉葱苗でした。両親に感謝されました
来年も購入します。

5 2017-11-02

玉ねぎ苗
良い苗を送っていただきありがとうございます。

5 2016-11-16

今年は苗不足で
あちこちの近くのお店で売り切れだったので助かりました。立派な苗で梱包状態も大変良かったです。

4 2016-11-09

玉ねぎ苗
今年は出遅れたせいもあるけど、全く苗が手に入らず困ってました。
ネットで苗とかってちょっと不安(いやだいぶ不安、笑)だったけど、検索して残っているショップの中で一番良さそうだと選んで購入しましたが、正解でした。
ホントにいい苗でよかったです。
早く植えなくちゃ〜

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業苗物野菜の苗物