【予約商品 11月初旬〜発送開始】玉ねぎ苗...(吉谷農芸 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

820円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2016-11-20

元気な苗
きれいで立派な苗が届きました
早速植えます。

• Harumi Mさん
  • Harumi Mさん

5 2016-11-19

大満足です!
注文した日に抜いた苗を即日で送っていただき、24時間後にはもう植えることができました。苗も大変状態の良いもので、気持ち多めになっていたと
母が大変喜んでおりました。またぜひお願いしたいと思います。
どうもありがとうございました。

• KOKO3さん
  • KOKO3さん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,020

3 2019-11-10

植え頃の大きさの苗!
伸び過ぎていない、手頃な長さの苗でした。
ただ、根張りが悪いのが心配ですが・・・
他の種類の苗も一緒に注文して有りまして
唯一、ネオアースの苗の根だけが、
辛うじて付いているかな?と言った状態な為
今後、まともに定着してくれるのかと、不安材料は有ります。
それ以外は、概宜しいのですが・・・
取りあえず、植え付けは済ませましたので
様子を見たいと思って居ります。

2 2019-04-11

家の畑が良くなかったせいもあるかもしれないけど、たまねぎとして
収穫できたのは40%くらいでした。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業苗物野菜の苗物