• 4 2020-09-04
  • はじめて購入しました
  • クーポンの併用でびっくりするくらい安く、国産のはちみつが購入できました。これだけ多ければ遠慮なく、料理にも使えて嬉しいです。 いつもはスーパーでアルゼンチン産かカナダ産の物を食べていました。国産であまりに安いので、レビューもたくさん読んで、良い評価も悪い評価も確認して買ったので、味覚はそれぞれだしと納得して購入。ガラス瓶が割れたりもせず、3日後に届きました。 不安の問い合わせをし ・・・(続きを読む
  • 3 2021-02-21
  • 国産=日本産ではない
  • 昨年10月に初めて購入。私のところに届いたものは、安物の蜂蜜にあるような水飴の味はせず、2月現在結晶化。ゆえに、混ぜ物はないと思うのですが、そのことがかえって不思議に思われ、安くて混ぜ物のない日本の蜂蜜ってあるの?との疑問が出て来ました。わかったことは、国産=日本産ではないということ。国産牛と和牛が違うように。そのことを理解して買うのであれば、この蜂蜜はリーズナブルなので美味しくい ・・・(続きを読む

4 2021-03-11

はちみつ
はちみつの恵で使える30%OFFクーポンと福岡県応援WEB物産展20%OFFクーポンの利用で半額で買えました。
国産百花はちみつ
はちみつは、だいこんはちみつや、はちみつレモン、ヨーグルト、ホットケーキ、パンにも〜〜と、色々使ってます。
れんげのはちみつが一番好きだけど、日本のレンゲのはちみつは高いので、こちらお安く買えて、豊富に使えました。
味は良いか?よくわからないけど、半額で買えたので良かったです。

5 2021-03-06

国産純粋はちみつ食べるのが楽しみ!
国産純粋はちみつ1kgが4個届きました。ずっとマヌカハニーを頼んでいましたが、今回こちらにしました。パンに塗ったり、料理に入れたり、ヨーグルトにかけたりと食べるのが楽しみです。

5 2021-04-15

国産純粋はちみつ
国産純粋はちみつが こんなお値段で買えるなんて 驚きです!
それに 3個買えば、1個オマケにも惹かれて購入。
美味しい味です。

5 2020-09-26

ハチミツ♪
半額とまではいかなかったですが、30%引きクーポンがつかえました。
ご近所ではみなさんがまとめて、購入してますが、3000円とききました。
家人は食道の手術をしているため、逆流するので、はちみつはなくてはならないものです。
安く購入出来て感謝です。

• yu29xxxさん
  • yu29xxxさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,401

4 2020-05-13

すっきりした甘さで使いやすいです。
よくポイントバックや値引きがあるので
欲しい時にお値打ちに購入できて助かっています。

5 2020-12-19

はちみつ♪
はちみつは家人が必要なものです。大きな病気をしましたので、かかせません。
クーポンを2枚つかって半額で購入できました。感謝です♪

5 2020-08-12

大満足です(≧∇≦)
3本で1本おまけ☆
クーポン併用で半額なんて破格でしたー!
.゚+.(・∀・)゚+.゚
★★★★★★★★★
今日届きました。
味見しましたが美味しいです☆
何年もアルゼンチン産の2Lを購入してきてるので国産は新鮮(*´▽`*)♪
義妹はるぴーにもお裾分けしてきまっす☆

5 2021-01-31

購入2回目♪
今回も半額お得クーポン(*>∀<*)ノ
ほぼ毎晩オンライン麻雀を私たちと一緒に楽しむ夫妻にもお裾分け♪
めちゃめちゃ喜んでくれました( *´艸`)♪
★★★★★★★★★★
秋冬になると唇の同じ位置の皮が剥けます…、
保湿ローション塗ったりしてもあまり効果無い…、
ふとはちみつ塗ってみるかな?と薄く塗れば翌朝落ち着いてました。
またしばらくして皮が剥けてきたので再度塗ってみれば今度は完全に治りました(≧▽≦)
これでダメならマヌカハニーを塗ろうと思ってましたがバッチリ効果ありました!
早く気づけば良かったー(*>∀<*)ノ

5 2021-03-29

はちみつ♪
家人は大病をして胃が小さい。はちみつはなくてはならないのです。
お店の30%OFFクーポンと福岡県応援ウエブ物産展20%OFFクーポンを使わせていただきました。
50%OFFになりおまけに3本購入で1本おまけでした。感謝です。
8640円が4320円です。

• 綿楽さん
  • 綿楽さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 3,858

5 2020-11-02

国産はちみつを探していて、こちらを見つけました。
よく見てみると、クーポン等を併用することでめっちゃお得に注文できるので、思わず購入。
大きな瓶がドーンと4つ届きました。
でも、賞味期限も長い(2年程度)ですし、何よりも国産というのがいいです。
ヨーグルトやトーストに使いますが、たくさんあるので料理やお菓子作りにも使いたいと思います。
夫の実家にもお裾分けします。

5 2020-06-29

国産100%なので安心です。
普段、飲み物に入れておりますが、料理にも使えそうです。

5 2020-05-03

3本購入で1本おまけ、30%offクーポンも使えてお得に美味しい蜂蜜が購入できました。このままヨーグルトに入れたりナッツの蜂蜜漬けにしたり、もう少し暑くなったら蜂蜜レモンも作る予定。美味しく楽しめています。

5 2020-11-07

美味しかったです!
20%オフクーポンで3つ買って1つおまけしてもらいました。
国産純粋はちみつがこの値段なんてビックリです。
大瓶なので、家族にもお裾分けしました。
届いてから、早速、トーストやコーヒー、煮物、ホットミルク等に使用していますがとても美味しいです。

5 2021-01-08

はちみつ 1000g 1kg ♪
11/23注文、11/26届きました。
こちら初めての利用です。
味見しましたが・・・ちょっと、水飴の味がするような???
でも、我が家ははちみつにこだわりはないので、これで十分です。
今日、きんかんのはちみつ漬けを作りました。
きんかん2kgたっぷりあったので、このはちみつ1瓶一気に使い切ってしまいました。
美味しくできますように!
楽しみです♪
ありがとうございます^^

4 2020-09-09

食べ比べた結果(味覚で混ぜ物度調査)
こちらの国産百花はちみつとハワイアンレインボー(くまのボトルの)と日蜂協加盟のはちみつと群馬県中之条の道の駅でかったはちみつと私がラオスで農家から買ったはちみつ
と食べ比べてみました
手持ちのはちみつに比べ香りはやや弱いものの花の香りがありはちみつらしいコクもそれなりにありニチャっと歯にまとわりつく感じは一番強かった気がする
食べ比べた感じでは混じりっけなしとは言えないけど混ぜ物率は低めか混ぜ物なしだと思う
混ぜ物なしの場合鉢に砂糖水を吸わせて蜜を貯めさせたタイプかもしれないしそこはなんとも言えないが
味の点では三ツ星だが今回すごく安く買えたので四つ星としました
悪くはないけどいいとも言えない普段使いいは最適って感じです