2018/03/05
    teamkeikeiさん
    安心の国産純粋はちみつ♪
    蜂蜜・・特に 百花・・というと 香りが強かったり 舌にツン・・と刺激を感じたりする物もありますが・・ こちらの ハチミツは クセが無くって食べ易い♪ とろ~りとした・・綺麗な お色をしています^^ 今迄は 1000g入りを購入していたのですが・・ こちらは・・ ★ 600g入り ★ 広口の瓶に入っています^^(←とっても 扱い易~い♪) ★ 賞味期限は 製造日から 約2年 ★ ショップ様のある 福岡県八女市の蜂蜜を 中心として使っていらっしゃるそうです^^ 我が家では お砂糖代わりに お料理に使ったり ヨーグルトに掛けたり・・と、毎日の様に使っていますが、美味しくて 飽きが来ないので・・ 大容量でもOKですね^^ 特に あってよかった~・・と思うのは お肉料理を作る時♪♪ 蜂蜜を入れると お肉が柔らか~くなって 旨みも増してくれるので・・ 我が家のキッチンには 欠かせませ~ん(*'▽') -*-*-*-*- こちら・・ 30%OFFクーポンを使用して 購入させて頂いたのですが・・ ★ 3/8は ミツバチの日 ★♪・・という事で ★ 3/9 11:59迄 ★ 何と、全商品が30%OFF対象中~(^^♪ こちらのショップ様では 3本購入すると 1本をオマケして下さるので・・ もちろん!! 私も 3本 購入させて頂きました~(≧▽≦) (3本ともが30%OFFなんです~) 他にもサイズがありますが、300g入りや 600g入りは お裾分けや 可愛くラッピングしてプレゼントする時等にも 丁度いい大きさだと思いますよ~^^ 我が家は まだまだストックがありますが・・ 次の機会に♪ 是非!! リピしたいと思います~~(@^^)/
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2017/12/20