【送料無料】マヌカはちみつ マヌカハニー ...(はちみつの恵)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-11-08
  • サラッとしています
  • マヌカはちみつには抗菌有効成分が含まれているため、喉の不調や鼻詰まりに効果があると聞き、購入しました。喉のイガイガは少し楽になっているので、効いているのかもと思います。味は、はちみつより少し濃い感じですが、サラッとしていて食べやすいです。色は不透明なイメージがあったのですが、飴の黄金糖みたいな透明でした。 ・・・(続きを読む
  • コロコロコロン1222さん
  • 2 2020-12-13
  • 普段からマヌカハニーを食べていて友達に勧めるために使い切りを探していてこちらを購入したんですが味が全くマヌカじゃないですね、入っていても少量ブレンドなのは確実かと思います。今まで食べたマヌカハニーは味が濃く粘度が強い物の方が薬効効果が高かったので、普通に美味しく食べられますが薬効効果は期待できませんね。 ・・・(続きを読む
  • a-ya2920さん

5 2020-06-30

リピートです!!
毎日コーヒーへ砂糖の代わりに入れております。
1本10gは、丁度良いです。

4 2020-06-13

喉の弱い知人に送りました。鞄に入れて持ち歩くだけで安心感があると喜ばれました。

5 2020-05-31

胃腸が弱く家族は、平気なのに同じものを食しても私だけお腹を下すことがございます。
糖分とはいいましても"はちみつ"は、砂糖とは明らかに違います。
ホットミルクやコーヒーに入れ飲んでおります。
暫く続けてみようと思います。

5 2020-11-03

お試しに。
気になっていたマヌカハニー。
瓶はお高いのでまずお試して買えるのが助かりました。
味は濃厚ですね。紅茶に入れて飲みました。
問題ないので今度は大きいサイズを買いたいと思います。

4 2020-11-08

サラッとしています

5 2020-04-20

使い切りで便利です♪
コーヒーに入れて飲んだり、プレーンヨーグルトに混ぜたりして食べてます。
1回使い切りなので手が汚れず便利です。
あくまでも私自身だけかもしれませんが、機械性蕁麻疹体質なので、乳酸菌が毎日必須でして、プレーンヨーグルトに混ぜて夜に食べておきますと、蕁麻疹が出にくくなるような気がします。
医学部根拠的な物は無いのでしょうが、風やインフルエンザも罹らず、もしやCovid-19にも効果があるのでは? あるといいな♪

4 2020-12-09

メール便は不在でも届き、安心です。簡易包装ですが、問題ありませんでした。

5 2020-12-01

風邪引いた時に使用
昨年に引き続き、今年第1回目購入しました。
スティックなので、持ち運びに便利で良いと思います。

5 2020-11-15

他社よりも多く味もいいので気に入っています

5 2020-11-09

喉に良いと思い、買いました!
マヌカハニーは高いと思ってました。お得に買えたと思います。
食べやすいし、良いと思います(´^∀^`)

5 2020-10-01

マヌカの蜂蜜が好きで、また、スティックタイプは使いやすく、持ち運びしやすいため、リピート購入です

4 2020-09-19

外出先の持っていける箱入り個包装で、ちょっとしたお礼にお渡しできるサイズなのが良いです もう少し安ければもっと良いです

4 2021-01-20

価格・味にとても満足しています。クーポンが利用出来て嬉しかったです!!

4 2020-12-14

登山の行動食
登山の時の行動食として購入!
甘くて美味しい。
疲れた時に食べると幸せな気持ちになります。

5 2020-12-13

ちょうどよい量なんで、毎回リピートしています。また、買います