【送料無料】マヌカはちみつ マヌカハニー ...(はちみつの恵)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-10-04
  • 普段使い
  • 2割引セールにつられ3セット購入。平たい小箱にスティック15本、びっしりと綺麗に詰まっていました。非常にコンパクトな郵便物で、ウチの郵便受けに楽々入るサイズで安心しました。一般的なマヌカハニーは長時間、機械で攪拌しキャラメルクリームのような状態ですがこちらの商品は透明で、ザラメのような食感の結晶が多く見られます。攪拌作業は省略されているようです。これだけお安いのですから仕方ない ・・・(続きを読む
  • 1 2017-03-02
  • 日本郵便が問題!商品が届かない!
  • はちみつは良かったのでリピしました。16:15に、自宅アパート階段上で郵便局員とすれ違い挨拶をかわしました。手には黒の小箱、恵とかかれた明らかにリピしたはちみつだと分かりました。配達途中にわたしの郵便物だとも言えず部屋に入りました。しかしいっこうにポスト投函されない。ベランダからずっと見ていましたが郵便局員は誰かに電話をし、そのまま帰ってしまいました。それでおかしいなと購入履歴を調 ・・・(続きを読む
  • アキティさん
  • (^ω^∪さん
  • (^ω^∪さん

5 2018-11-16

マヌカハニーが人気だそうで。
一瓶買っても使いきれるか自信がないなと思ってたら、使いきりタイプを
見つけました。
賞味期限も2020.07と長いので焦らずに試せます。

2019.1
今年の風邪の症状は、喉の痛みや咳がひどく。
マヌカハニーを食べる日がきました。
中身を出さずにそのままチビチビ口にしたところ、濃いチョコレートシロップのよう。
咳き込んで辛いので、効果があるといいのですが。

5 2019-08-14

携帯用に旅先に持参してみたいと思い 購入した!旅の疲れを癒してくれる、便利な品でした!

5 2019-08-13

濃いめの蜂蜜ぽい味
冬場は特に風邪気味の時に紅茶やココアに混ぜて飲むとギリギリ体調が良くなることがあるくらい困った時には頼ってます。ほぼ1回分の個別包装なので固まったり白い沈殿したものも出ないので最後まで使いやすいです。何度も購入してますがたまにやる30%割引の時はなるべく購入してます。安く購入させて頂きありがとうございます

5 2019-07-22

注文番号:302155-20190720-00002834
老人ホームに入居中の母用に購入。のどが、いがらっぽくなるので、少し白湯でといて
飲ませると咳が収まるようです。マヌカハニーですもの良いですね。

4 2019-06-11

お試しで
体力の落ちている犬の免疫アップのために購入しました。
まずはお試しで量が少ないものを。
好んで舐めたりはしてくれないので、口の中に塗ってあげています。

4 2019-04-12

マヌカハニーってもっと濃くて食べにくく苦手な味でしたが
これは普通のはちみつのような味でした。
食べやすいので続けやすいかも?
ちょっとのどが痛いときに摂るには10gだと少し多いので
5gタイプがあるといいのになぁ。

5 2018-10-21

はちみつの恵み
どうしても、マヌカハニーの味が知りたくって購入致しました。
とっても、美味しいです。

5 2018-10-03

注文番号:302155-20180922-00075710
母の介護をしていますが、よく咳でむせる母の為に再購入しました。
はちみつを舐めさせると、落ち着くようです。

5 2018-09-29

スティックなので便利でした。美味しいはちみつでした。

4 2018-09-13

先程、商品が到着致しました!5本を4セット合計20本注文したところ10本ずつ包装してくださいました。今度、母と旅行に行くので二人で分けるのに便利でした。数値が分からないですが、マヌカハニーが身体に良いのは間違いないですしこの商品は携帯に便利だし、お試しにちょうど良い値段で買えたので良かったです。

5 2019-08-19

リピート
ビンと迷うが、面倒くさがりな自分はいつもこれにしてしまう…

5 2019-07-18

携帯に便利
マヌカハニーで携帯できるのは嬉しい。お値段もう少し安くして欲しい…

4 2019-07-12

携帯に便利
濁りもなく、でも濃く甘く。もう少しお安ければ…。

4 2019-03-25

クーポンのある時に何度もリピしています。
携帯に便利なのでバッグには必ず入れてます。
殺菌力があるので口内炎ができた時、ちょっと喉がイガイガした時など効果抜群です。

5 2019-03-14

美味しいです。マヌカハニーは初めてなので、試したかったので買いました。ついでにホワイトデーのお返しに数人に配りました。喜んでもらえました。スティックタイプが手軽で良かったです。