【30%off対象商品】【送料無料】[OUTLET]...(はちみつの恵)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-11-25
  • 美味しい&便利♪
  • 注文番号:302155-201 51123-0824 442230使い切りタイプのスティック蜂蜜!便利そうなので、両親に贈りました。11月23日に注文⇒25日に到着!迅速な対応で、こんなにも早く届くなんてビックリ!ありがとうございました!届く前に「蜂蜜が結晶化しているからね〜」っと一応 母に伝えておきました。届いた蜂蜜は、キャラメルのような色をしており、カチカチではないのですが押さえることが出来るくらいの硬さ。母 ・・・(続きを読む
  • エリザーラさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 5,951
  • 3 2015-03-08
  • かちんかちんです。
  • 訳ありとはその通りで食べるまでに時間が掛かります。カップを2個準備し、ぬるま湯で溶かしてみましたが、なかなか溶けません。少し柔らかくなり白濁したままで使えばよいのでしょうか。味としては、普通に蜂蜜の味がします。中国産と書かれると不安感は否めませんが、普通に世間に出回っているので信用しようと思います。思ったよりも使い難かったので、やっぱり瓶入りのを買えばよかったと激しく後悔してい ・・・(続きを読む
  • ベターハーフさん

5 2019-06-13

おいしくて使い易いので友人に送り、とても喜んでもらえました。
自宅用にまた900の方を購入したいと思っています。

5 2019-05-16

前回は結晶で、固まって届きましたが今回は液体でした(笑)スティックなので手軽に摂取でき何より目に良いルテインが入っててドライアイにも効いてます。食の安全も期待してます

5 2019-07-09

ありがとう‼️
ホテル宿泊が多く、一緒に持参でき、大変助かってます。リーズナブルの価格で美味しく、本当にありがとうございます。

5 2019-06-26

自分用に
固まってるモノはなかったです。スポーツ時の糖分補給用に買いました。小分けは何かと便利です。また購入したいです。

• Oooimoさん
  • Oooimoさん

5 2019-06-01

たくさん入っていてお得です!
訳ありアウトレットとの事ですが問題なくおいしくいただいております
なくなったらまた購入したです
ありがとうございました

5 2019-05-31

届きました〜
302155-20190527-00405716
届いて直ぐに箱を開けましたが漏れによる箱の汚れも無く1本1本触りましたがベタつきも有りませんし結晶化している物も全くありませんでした(*´-`)大満足です!無くなりそうになったらまたリピ買い決定です♪*°

4 2019-04-05

クーポンも使えてお得に購入できました。
結晶化しているものもありましたが、温めながら食べても美味しかったです。はちみつ好きには良い商品です。

5 2019-03-17

スティックタイプが手軽!
コーヒーにもいれたりします。

5 2019-01-31

初めて買いましたが、固まっているものはありませんでした。
瓶に入ったものより使いやすくて良かったです。
無くなったら追加購入します。

5 2019-01-18

使いやすさ、持ち運びやすさ、味も抜群です!風邪予防に持ち歩いています。そのまま舐めたり、紅茶やビスケットやヨーグルトにかけて頂いています。蜂蜜好きな方には絶対オススメです!

5 2018-11-12

使いやすいです。
いつもなくなると注文させていただいてます。コーヒーにトーストにお菓子作りにとても便利で前は瓶のを買ってたんですがこちらのが使いやすいのでスティックを使ってます。そんなにも塊もなく溶かすのも簡単。
量も多いので瓶を買うより安くていいと思いますよ

5 2018-11-08

数本のみ結晶化していただけでした。スティックタイプでかなり使いやすいです。パンを焼く時の砂糖代わりに使っています。

5 2018-10-17

15本ほど固まってましたが、他は問題なくサラサラでした。美味しくて食べやすいです。パン1枚に付けて食べてます。スティックタイプなので使いやすいです。

• yuukiwsdさん
  • yuukiwsdさん

5 2018-10-08

爽やかな風味
美味しくいただいています。
個包装なので、ゴミは出ますが、使いやすいのは確か。
訳ありとはいえ、何の問題もありません。
切り口の切込みがなかったりする程度で、量が少し多かったり少なかったりするのかも?
ポストに配達され、手軽にお安く美味しくてとても良い商品でした。

5 2018-08-17

甘くて美味しい
いつもベトベトになったり固まって出てこなくなって捨ててました。でもこれは使いやすいです!トーストにつけて食べたり、カレーに混ぜて食べてます。結晶化したものは、入ってないみたいです(^^) ありがたいです!