2023/03/23
    chihi16さん
    固まりばっかりでショックでした。スティックタイプで便利なはずが分離してじゃりじゃりしていて出てこないしガッカリです。
    注文日:2023/03/09
    2016/03/19
    ショック~(T-T)
    前回、75本入りを購入したときに 柔らかくてとっても使いやすく美味しかったので、今回は75本入りを2セット購入。 届いたら、全て結晶化されていて、お湯で溶かしても なかなか溶けず時間かかって悲しいです。 前回のは運が良かっただけ?
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2016/03/13
    2015/04/05
    どん2766さん
    ???
    6日発送予定の案内が来て、発送後改めて案内をする旨のメールが届いたにも関わらず、注文詳細を見ると3日に発送済になっている?当然6日現在商品届いていない。注文詳細とメール内容にくいちがいがあるなんて?商品の品質以前の問題ではないでしょうか!何のために楽天で購入履歴が確認できるようになっているのか?
    注文日:2015/04/03
    2014/12/07
    発送手配は早かったですが、レターパック同様な厚紙ケースに商品はバラバラと入っていました。商品を大事に扱っていない感じがして残念です。ビニール袋等に入れて欲しいです。勿論全てが結晶化しておりましたが、この梱包で良しとするお店の対応に商品を食する気持ちが無くなる気分です。今後このお店では購入しません。
    注文日:2014/12/04