【30%off対象商品】【送料無料】[OUTLET]...(はちみつの恵)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-13

おいしくて使い易いので友人に送り、とても喜んでもらえました。
自宅用にまた900の方を購入したいと思っています。

5 2019-05-16

前回は結晶で、固まって届きましたが今回は液体でした(笑)スティックなので手軽に摂取でき何より目に良いルテインが入っててドライアイにも効いてます。食の安全も期待してます

• Oooimoさん
  • Oooimoさん

5 2019-06-01

たくさん入っていてお得です!
訳ありアウトレットとの事ですが問題なくおいしくいただいております
なくなったらまた購入したです
ありがとうございました

5 2019-05-31

届きました〜
302155-20190527-00405716
届いて直ぐに箱を開けましたが漏れによる箱の汚れも無く1本1本触りましたがベタつきも有りませんし結晶化している物も全くありませんでした(*´-`)大満足です!無くなりそうになったらまたリピ買い決定です♪*°

4 2019-04-05

クーポンも使えてお得に購入できました。
結晶化しているものもありましたが、温めながら食べても美味しかったです。はちみつ好きには良い商品です。

5 2019-03-17

スティックタイプが手軽!
コーヒーにもいれたりします。

5 2019-01-31

初めて買いましたが、固まっているものはありませんでした。
瓶に入ったものより使いやすくて良かったです。
無くなったら追加購入します。

5 2019-01-18

使いやすさ、持ち運びやすさ、味も抜群です!風邪予防に持ち歩いています。そのまま舐めたり、紅茶やビスケットやヨーグルトにかけて頂いています。蜂蜜好きな方には絶対オススメです!

5 2018-11-12

使いやすいです。
いつもなくなると注文させていただいてます。コーヒーにトーストにお菓子作りにとても便利で前は瓶のを買ってたんですがこちらのが使いやすいのでスティックを使ってます。そんなにも塊もなく溶かすのも簡単。
量も多いので瓶を買うより安くていいと思いますよ

5 2018-11-08

数本のみ結晶化していただけでした。スティックタイプでかなり使いやすいです。パンを焼く時の砂糖代わりに使っています。

5 2018-10-17

15本ほど固まってましたが、他は問題なくサラサラでした。美味しくて食べやすいです。パン1枚に付けて食べてます。スティックタイプなので使いやすいです。

• yuukiwsdさん
  • yuukiwsdさん

5 2018-10-08

爽やかな風味
美味しくいただいています。
個包装なので、ゴミは出ますが、使いやすいのは確か。
訳ありとはいえ、何の問題もありません。
切り口の切込みがなかったりする程度で、量が少し多かったり少なかったりするのかも?
ポストに配達され、手軽にお安く美味しくてとても良い商品でした。

5 2018-08-17

甘くて美味しい
いつもベトベトになったり固まって出てこなくなって捨ててました。でもこれは使いやすいです!トーストにつけて食べたり、カレーに混ぜて食べてます。結晶化したものは、入ってないみたいです(^^) ありがたいです!

• だだ姉さん
  • だだ姉さん

5 2017-07-01

計量要らず
結晶化するとの事なので、品質には問題無いと判断し、お菓子作りに使おうと注文しました。
1本が8gなので、量りや計量スプーンを取り出す必要が無く便利。
個別パックなのに割高感が無い上に、味も良かったです。
三個まとめ買いして、正解でした。

• meg9012さん
  • meg9012さん

5 2017-08-07

中国産とか大して気にしないので、この量で\500は安い!個包装なのでポーチに入れたりして、喉が痛いときやものすごいお腹空いたときとかに食べてます(°∀°)結晶化したやつは料理とかに使いました。