8,580円  買い物かごに入れる
1件~5件 (全 5件)

4 2022-10-26

災害時用に。
災害時のために購入しました。実際に避難には使用はしていませんが、室内で広げて慣れさせようと思います。恐る恐る入ってくれて、猫2匹でも窮屈ではなさそうでした。畳んだ時にバンドか何かでとめられるとしまっておくのに使い勝手がいいかなと思ったので星4つにしましたが、それ以外は満足です。

2022-10-28
お世話になっております。
先日は当店をご利用頂き、誠に有難う御座いました。
恐る恐るですが…猫ちゃん達が入ってくれたとの事で幸いです。
商品のサイズにもご満足頂けたとの事で、とても嬉しく思います。
今回の貴重なご意見はスタッフ間で共有させて頂き、今後の商品開発及び店舗運営に活かして参ります。
災害が無いことが一番ですが、万が一の災害時には猫ちゃん達のサポートができればと思います。

5 2022-09-17

臆病で怖がりな元野良猫ですが、置いて3日目くらいで自分から入ってくれました。良くある独特な匂いがなく良かったです。慣れてもらって大嫌いな病院にスムーズに連れて行けるように購入しました。

2022-09-22
お世話になっております。
この度は当店をご利用頂き、誠に有難う御座いました。
怖がりのネコちゃんが弊社商品に入ってくれたとの事、とても嬉しく思います。
移動時のストレスを軽減できるような、ゆとりのある設計となっております。
引き続き慣れて頂き、病院への移動に役立てる事を祈っております。

4 2022-08-25

以前使っていたキャリーが壊れてしまい、通院にも使えて災害時にも使えるものをと思い、購入しました。猫1匹なんですが、拡張時には広々と使えて通気性もよく購入して良かったです!ただ、コンパクトに畳めるのは嬉しいのですが、袋とかバンド的なものがあればいいなと思いました^^;

2022-08-26
お世話になっております。
先日は当店をご利用頂き、誠に有難う御座いました。
商品のサイズや通気性等にご満足頂けて幸いです。
  • hoosiさん
  • hoosiさん

5 2021-07-22

先程届いて開いてみたら、早速犬が入ってました。こういうのって届いたばかりの時、ビニール臭?とかすること多いですが、そういうのも全然無し。とても軽くて旅行に便利そう。実際、旅先で使えるのはまだ先ですが、いい買い物ができた予感。

5 2022-03-27

3.5〜4キロのプードルです。毛が長いので大きく見えますがそれでも余裕がありました。こちらは普段使いではなく避難用で購入しました。犬用品が入っている防災バックの中に折り畳んで入れておきます(^^)

レビュアー投稿画像

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品キャリーバッグ・カートショルダーキャリー