2022/11/23
    家族4世代で着ています。
    リピです。4世代家族皆大好きなお品です。体型気にせずフリーサイズ。極薄なのにとっても暖か!冬の季節 必須アイテムです。ブラウン色などカラー展開期待しております。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2022/11/20
    2022/11/24
    お世話になっております。 先日は当店をリピートでご利用頂き、誠に有難う御座いました。 普段からご家族で当商品をご愛用頂いているとの事、とても嬉しく思います。 商品の素材感、着用感を気に入って頂け、着用の効果も感じて頂けて幸いです。 当商品は調湿効果に優れた吸湿発熱繊維、旭化成せんいの「サーモギア®」を使用しております。 また、伸縮性も抜群で色々な体系にもフィットするよう編立を行っております。 これからも引き続きご着用頂き、防寒対策のお役に立てる事を祈っております。 頂戴した貴重なご意見はスタッフ間で共有させて頂き、今後の商品開発に活かして参ります。 今後とも当店を何卒宜しくお願い致します。
    2022/11/14
    夢5431さん
    サイズピッタリでした。良く伸びるし暖かいです。
    注文日:2022/11/01
    2022/11/14
    お世話になっております。 先日は当店をご利用頂き、誠に有難う御座いました。 商品の素材感、着用感を気に入って頂け、着用の効果も感じて頂けて幸いです。 当商品は調湿効果に優れた吸湿発熱繊維、旭化成せんいの「サーモギア®」を使用しております。 また、伸縮性も抜群で色々な体系にもフィットするよう編立を行っております。 これからも引き続きご着用頂き、防寒対策のお役に立てる事を祈っております。 また、同素材のアンダースパッツもご用意しておりますので、リピートのご利用ご検討頂ければ幸いです。 今後とも当店を何卒宜しくお願い致します。
    2022/10/24
    冬季必需品
    品名のとおり、とても薄い!よく伸びる!暖かい! 大好きなお品です。
    注文日:2022/10/19
    2022/10/26
    2019/04/14
    栗饅頭本舗さん
    超薄くて、どこまでも伸びるのにソフトで着心地が良いです!とにかく暖かいのが有難いです!四季問わず着回せると思います!黒を二枚買いましたが、ワインも欲しいです
    注文日:2019/04/10
    2022/12/23
    薄いしのびるけど、私は全然暖かくない…薄いだけの事はある。これでこの値段はちょっと納得いかないです。
    注文日:2022/12/03
    2022/12/26
    お世話になっております。 先日は当店をご利用頂き、誠に有難う御座いました。 弊社商品がご期待に応えられず、申し訳御座いません。 本品は体から出る湿気を吸湿して発熱する、サーモギアという特殊生地を採用しております。 データなども取り揃えておりますが、感じ方には個人差がございますことご了承下さい。 頂戴したご意見は弊社スタッフ間で共有させて頂き、店舗運営に活かして参ります。 今後とも当店を何卒宜しくお願い致します。