支柱の抜き刺しが楽にできる 支柱 いぼ竹 ...(RA-KURASI メイダイ直営店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-10-19

まだ本格的には使っていないのですが
レビューや使い方などを見てとても気になった商品です 雨避けの支柱をどうしようかと探していた時にさし器の記事を読んで ! ときました 即効購入しました
少し時間のあるときにじっくり取り組みたいと思います 有難うございました
注文番号:302151-20151012-0529230208

4 2015-05-14

本当は支柱ヌキサシ君が欲しかったのですが、どこも欠品で問い合わせてもいつ入荷するかわからないとの回答ばかりでした。
選択肢がなく、こちらの支柱ぬきさし器を購入。若干、支柱のコーティングを削ってしまうこともありますが、抜き差し自体は問題なくできます。

5 2016-06-25

農作業に
非常に使いやすいです。買ってよかったです。
またよろしくお願いします。

4 2015-11-07

母の為に購入しました。とても使いやすく喜んでもらえました。注文後すぐに届き安心しました。

5 2015-06-10

思っていたより小さくて重いが、使いやすくて楽だった。支柱を刺す時はとても良い。抜くときは手で持つので少し硬くて手が痛い。もう少し持ちやすいほうが良いかも。

5 2015-06-09

本当に便利です。もっと早く知りたかった。

5 2015-05-12

ほしかった
毎回支柱さしには、力が必要で苦労していたので探していました。
さっそく試しに使ってみましたが、楽々簡単、非常に便利です。もっと早く知ってればよかった。

2 2020-06-17

これ、支柱折れませんか?
私だけかしら・・・土が硬い方は注意して下さい
イボのみ対応です。

3 2015-06-03

持ち手を工夫してほしい
使っているうちに土がついてすぐ汚くなりましたが、本当に楽でした
軸にセットした時に持ち手がほしかったです

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業農業資材支柱・トンネルパッカー支柱