ダイエットサンダル オフィス 健康 疲れな...(RA-KURASI メイダイ直営店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 205件)次のページへ

5 2015-10-28

デサインも可愛くなりこれからも愛用したい

• コチサさん
  • コチサさん

5 2015-10-24

以前プレゼントで頂き、とても良かったので購入しました。
仕事で一日中立っていても疲れ知らずです。

4 2015-10-20

母に頼まれて購入しました
先に私が購入して、母に履かせたところ「良いみたい」と母に頼まれて購入しました。良い品物だと思います。

4 2015-10-20

ソールが硬めで足裏に凹凸が合うかどうかはシビア。

5 2015-10-16

5足目です。
いつもは、クロ色を履いていたのですが、ピンク色にしました。
色はあざやかですが、お気に入りです。
紐が白でなく、グレーだったら良かったかなと思いました。

4 2015-10-06

サイズが・・・
足のサイズが24.5cm〜25cmの間(メーカーによって異なる)ので、少し迷いながらもLサイズを注文しました。実際に履いてみると少し小さめで、目一杯前につっかけてはかないと踵が当たり痛いです。やはり大きいサイズにすれば良かったと思いました。

4 2015-09-17

良さそう
普段24.5センチで、Lでちょうどでした。
座りっぱなしの事務仕事で、夕方になると足がむくみ靴が窮屈になり
大変でしたが、この靴を履いてしのごうと思います。
どうか足が楽になりますように、願いを込めて星4つ
−1はスリッパみたいで、これは完全に屋内用です。

5 2015-09-16

外反母趾なので助かりました
外反母趾でいいサンダルがなくてあちこち探してたんですが、ちょうどいいのがなくて
デザインも大抵、おじさんくさいとかおばさんくさいのばかりでしたが
たまたまこのサンダルがあってデザインもかわいくて女性向きで履きやすくて
足が疲れないのでまた欲しいなあと思いまたかっちゃいました。

5 2015-09-16

改良されて満足です!
今回で3度目の購入です。私の妻の脚は“変形性膝関節症”なので“Dr.アーチスニーカー”で毎日散歩を楽しんでいます。

• bottyan54さん
  • bottyan54さん

5 2015-09-09

買ってよかったです
26.0cmでLL購入しました。
サイズぴったしで満足しています。

5 2015-08-31

履き心地が、良いです。
可愛いし、ぴったりフィットして、気持ち良い感じです。買い物に行って沢山、歩いて見ます。良かったら又、購入したいと思います。

5 2015-07-15

気に入りました
とても履きやすいかったです。
足裏が硬く姿勢が悪いので少しでも改善できればと思い購入しました。
室内履きとして使用します

5 2015-07-07

勝野式 スニーカー
履きやすくて、40分ほど犬の散歩に使用したら
翌日は筋肉痛(普段は運動なしですから)
効いている感じ

4 2015-07-06

4Eで23.5cmの靴を履く事が多いのでMとLどっちにしようか散々迷い、キッチリ過ぎも嫌なのであえてLにしたら、ちょっと大きい感じがします。今度はMを買ってみたいです。

4 2015-06-29

3足目。履いてると、どうしてもゆるくなってしまい、重さが負担になる。もう少し、紐できちんとしめられるデザインに改良してほしい。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエット器具ダイエットサンダル