ダイエットサンダル オフィス 健康 疲れな...(RA-KURASI メイダイ直営店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-04-29

商品が届き早速室内で履いていますが、凄く履きやすく満足してます。
値段も安いので、外出用にもう一足買おうと思ってます。

• ebinco0306さん
  • ebinco0306さん

1 2014-06-13

残念。
アカイシのこのタイプを愛用しており、こちらのアーチスニーカーは半額以下!飛びついて買ってしまいましたが、非常に残念。
普段22.5から23.0を履いていて、3Eですが、長さが足りない。アーチに合わせるとかかとが出てしまい、アーチを無視して履くと何とかギリギリ。
変な位置にアーチ等がきて気持ち悪い。
つま先の部分はキツめ。甲の部分がブッカブカで、何のために調節紐があるのか全く分からない。最初から一番キツく締めてある状態で来ましたが、ユルユルです。
そんなもんだから歩くとサンダルの中で足が泳いでしまい、かかと部分の高さあるからすぐにグキっとなって危ない事危ない事!!!
店頭で履いてたら、絶対に買ってません。
セールで買ったので返品も不可だし。
正に安物買いの銭失い。
私にとっては履けないのにこの値段、痛いです。
まぁ、私の足には合わなかっただけ。と言われればそうなのかもしれませんが(T_T)

4 2014-05-19

普段使いに
受注番号:302151-20140514-244585163
底がゴム製で水撒きしてもすべりにくく、若干厚底ですが安定感はあります。
普段25.5センチで幅広のため、レディースの先の細いものでは26センチ以上になりますが、今回LLで若干小さく感じました。
幅は締めつけがありますが、気持ちいいレベルで問題ないです。
底に指型があるので、さっと履くと後ろが少しはみ出してしまい、先を思いっきり突っ込んでうまく合わせないといけないけど、馴染めば大丈夫かな・・・というレベル。
底が厚いのに安定感があり、一度履くと脱げにくく、公園で子供と遊んでも大丈夫なので来年もリピしたいとおもいます。
夏は覆っている部分が多く、生地もしっかりしているので少し蒸れそうですが、この安定感なら仕方ないのかな。

5 2014-04-30

膝が楽です。
家で履いてます。
裸足でいるより楽にあるけますし、姿勢が伸びた気がします。
何より、膝が楽になりました。また、リピします。

5 2016-03-21

足に馴染み疲れない!
今回、飲食店を経営する母と自分用に二足を購入。長時間の立ち仕事の為、腰や足に負担がくるのを少しでも和らげたいと思い探していたところにこの商品に出会いました。母も私も23.5センチですが、余裕をみて今回はLサイズを注文しましたが、大きすぎるとゆうこともなく履いていてとても自然で楽です。見た感じはごっついイメージですが、ガシッとしっかりしていて安定感もあります。黒ドットの柄もとても可愛く、母も私も大満足です。

5 2015-11-26

母にとられる
バランスウォーカーが思っていたより良かったので、追加購入したところ、横から見ていた母がほしいというので、譲って、再購入予定。バランスウォーカーのほうが、土踏まずへのフィット感がいいのですが、デメリットはやや重たく、足を鍛える負荷という面ではいいのかもしれません。ただ、シニアには、こちらのスニーカーのほうが軽いですし、血流がよくなるのか、室内ではいて温かいと喜んでいます。

3 2015-08-11

家用に購入しました
実寸で足長23cm・足囲22cm
Mサイズを購入しました。3日程履いて少しなじんできましたが小さく感じます。縦は余裕なくぴったりです。横は紐調節とは関係のない指先が出る部分の周囲が、幅広の私にはきついです。
それから、凹凸ソールの逆Y型になっている部分が、自分の足にはまったく合わず違和感を感じます。親指のあたりは合っていますが、それ以外のところは足囲を図る一番幅の広い場所の骨が乗っかってしまいます。凹凸ソールは結構硬いみたいで歩きづらいので、私の場合立ち仕事には使えません。
人によって合う合わないが大きい商品だと思います。

4 2015-04-27

気に入ってます。
私は、家でスリッパとして使用してます。素足でも靴下でも両方オッケイです。初めて購入してみました。今度は、耐久性をみてみたいです。今から4年履ければ目っけものです。そして…出来ればこのタイプで、かかとが有るこのタイプも欲しいと思いました。可愛いデザインも考えて頂きたく思います。

2 2015-03-29

新商品
1日履いたら壊れてしまいました!残念です。履き心地は良かったです

• わの字さん
  • わの字さん

3 2014-08-04

ちょっと重い
履いた感じはなかなかいいかなと思ったのですが、ジョギングをしたりずっと歩いていると重くて、足がだるくなりました。
高さもちょっと高いので、安定感はあるものの、年輩者にはかかとがないぶんどうなのかなあと思ってます。

4 2014-07-20

履き心地OK
歩きやすくて、足の裏が適度に刺激され、履き心地OKです。歩いても疲れません

5 2014-06-20

見つけた♪
プライベートセールで安くなっていたので、即購入しました!!
注文した次の日に届きました\(^o^)/
ブラックオレンジLを頼み、とっても気に入り履き心地も抜群ですが少し大きかったので、ブラックピンクをワンサイズダウンし、Mを本日注文しました!!本当にいい買い物が出来て満足しています!!いろんな分野で履いて、また色違いも購入したいです!!またプライベートセールに出たらいいな♪☆

5 2014-06-05

疲労感が無いので、助かります。
老人介護施設で、同僚達に勧めています。
皆、ネットをしないので、代わりに頼まれて4足注文。
土踏まずにフィットするのが、夜勤など、長時間勤務でも、足のだるさが無いと大評判です。
ナースシューズなので、ホワイトが人気です。
ホワイトは7月中に届くとの事で、グレーで我慢してます。
ブラックは、外履き用にしています。

4 2014-06-04

届きました
早速オフィスでの室内履きに使っています。
まだ2日目ですが、歩いているときに左足の土踏まずが少し痛いと感じるのはきっと体の歪みのせいかもしれないですね。こういうのも、今まで履いていた簡易スリッパや、スーパーで売られているナースシューズのようなものだと一生気付かないままだったであろうと思う点が(半信半疑ながらも)、まずは買ってみてよかったと思いました。
お値段も手ごろですし、【美脚】まではいかなくても、せめて歩き方くらいは改善できればいいかなと思っています。
難を言えば、これからの時期ちょっと通気性の問題(蒸れやすい)はあるかもしれません。普段はストッキング使用ですが、デスクに座っているときは半分脱ぎ加減で履いてますw

• CK31さん
  • CK31さん

4 2014-05-27

気に入ってます
毎日のデスクワークで脚がパンパンにむくんでつらい毎日でしたが、このスニーカーをここのお店で見つけてレビューもよく見てセール限定のお値段だったので購入しました。
このデザインならオフィスでもはいて行けるのでブラックの紐ピンクLサイズにしました。
さっそくはいてみると、足がきちっと靴にホールドされてる感じが伝わって、体重のかかりかたが変わったのがわかりました!最初は軽い筋肉痛になりましたがそれだけ歩きかたや足への負荷が変わった証拠だと思うのではき続けます。
私の足は甲が高いし幅(スニーカーは普段24.センチ)もあるのでサイズはもうワンサイズ上でもよかったかな〜
リピートする時にLLにするつもりです 今回は初めての利用で良いお買い物でした。
302151-20140514-0119567130

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエット器具ダイエットサンダル