4 2024-04-03

手軽に使えて楽ちん
着圧レギンスを履いていましたが、そこまでなくてもふくらはぎだけ手軽に浮腫を取りたいと思い購入。
色の違うところを脚のどこに合わせたらいいか、上下があるのかなど画像では分からずイマイチつかめませんが、ふくらはぎだけなので気軽に使えて便利です。
翌朝脱ぐと膝下側が強く跡が残り痒みも出てしまうのが難点。

2024-04-05
この度は当店をご利用頂き、誠に有難う御座いました。

気軽に使えて便利と評価頂けて幸いです。
本体内側に「上 前」の表示が縫い込まれておりますので、着用の際はそちらをご確認頂けますと幸いです。

体調に合わせて無理のない範囲でご着用頂き、日々の生活のサポートができる事を祈っております。
頂戴したご意見は弊社スタッフ間で共有させて頂き、今後の商品開発と店舗運営に活かして参ります。

4 2023-08-24

カラー:ブラック

いつもかかとからの着圧を使っていたので物足りない気もしますが、しっかりぎゅーっとなってくれます!もう少ししたらもっと浮腫みも凄くなると思うので、使うのが楽しみです!

2023-08-25
この度は当店をご利用頂き、誠に有難う御座いました。
着圧具合を気に入って頂けて幸いです。
引き続きご愛用頂き、着用の効果を感じて頂ける事を祈っております。

3 2023-08-19

カラー:ブラック

妊娠中期になり靴下のゴムの締め付けや足のむくみがひどくなってきたので購入しました。かなり着圧されていて上げる時に大変です。もちろんゆるゆるでも困るのですが…出産直前の大きいお腹になった時に自分でちゃんと履くことが出来るのか心配です。

2023-08-21
この度は当店をご利用頂き、誠に有難う御座いました。
着用感が合わなかった様で、申し訳御座いません。
無理のない範囲でご着用頂ければと思いますが、引き続き締め付けが気になる場合は、着用をお控え頂ければと思います。
お客様から頂きました貴重なコメントを今後の商品開発に活かして参ります。

4 2023-07-03

いい感じの着圧!有名商品より厚手で肌にも優しい気がします。ただ数回洗濯したので少しほつれました。

2023-07-04
この度は当店をご利用頂き、誠に有難う御座いました。
着圧具合や肌触りを気に入って頂けて幸いです。
洗濯の際はネットに入れて頂き、爪や鋭利な物などの引っ掛かりには十分ご注意下さいませ。
これからも日々の生活のサポートができる事を祈っております。

5 2023-06-09

足が楽になりました嬉しい
妊娠中の足のつりやむくみが辛くなってきたのでこちらを購入しました。洗い替え用に2個購入。
初めてつけた時は締め付け感がメディキュットと比べると緩く感じ効果ないかと思いましたが
1時間ほどつけていると不思議と足が楽になり程よい締め付け感が気に入りました。これから出産、産後までお世話になりたいと思います。

2023-06-09
この度は当店をご利用頂き、誠に有難う御座いました。
着用の効果を感じて頂けて、妊娠中のお悩みに役立つ事ができて幸いです。
締め付け感も気に入って頂けたとのコメントも有難う御座います。
引き続きお客様に喜ばれる商品をこれからも長く販売が出来るように企業努力続けて参ります。

5 2023-05-06

翌朝すっきり!足軽い。
妊娠中で浮腫が気になり購入しました。
翌朝すっきりで、足が軽く感じました!
色々な着圧ソックスを試しましたが、
こちらが一番自分に合っていると思います。
最初に履いた時はキツくて大丈夫かな?!と思いましたが、いい感じに馴染んできました(^^)

2023-05-09
着用の効果を感じて頂けて幸いです。
色々な着圧ソックスの中で、当商品が一番合ったとの嬉しいコメントも有難う御座います。
  • machico021さん
  • machico021さん

5 2023-05-02

見たことのない形状で珍しかったので購入。履いて寝てみたら足が細くなっていて、自分がいかに浮腫んでいたのか気付きびっくりしました!!締め付けがきつかったのか、最初は履き口のところがかゆくなってしまったのですが、何度か履いていたら大丈夫になりました。

2023-05-02
  • o2giri1031さん
  • o2giri1031さん

5 2023-04-28

しっかりホールド感
普段使っているメディキュットが緩んできて、他の商品を探していました。かなりしっかりホールドしてくれます。寝る前に付けて翌朝足スッキリ、軽いのがうれしいです。ラベンダー色にしました。かわいい。生地は厚めで夏場は暑そう。

2023-04-28
先日は当店をご利用頂き、誠に有難う御座いました。
着用の効果を感じて頂けて、商品のカラーも気に入って頂けて幸いです。
これからも引き続きご使用頂き、日々の生活のお悩みのお役に立てられれば幸いです。
当店では、夏場の着用に適した薄手タイプ・接触冷感タイプのふくらはぎサポーターも取り揃えておりますので、よろしければご検討ください。

4 2023-04-26

踵があるタイプは寝ているうちにずり上がってくるのが気になり、こちらを購入してみました。少し着圧がキツすぎる感じがあり途中で断念。短時間用にしようと思い、夜勤の休憩中に使うと気持ちよくて良かったです。

2023-04-26

5 2023-04-23

大正解でした◎
今までは腰まであるスパッツタイプのものを着用して就寝していました。ふくらはぎだけなので、どうかなぁと、半信半疑ながら買ってみましたが、大正解でした!◎強い着アツと朝のスッキリ感に感動しました。買ってよかった…!!

4 2023-04-21

思った以上に固くて圧が凄そうでした。頑張ってさいてみます。

先日は当店をご利用頂き、誠に有難う御座いました。
着用の効果を感じて頂けましたら幸いです。
ご愛用頂き、お客様のお役に立てること祈っております。

3 2023-04-20

ふくらはぎだけの着圧ソックスを探していたので嬉しいです。

先日は当店をご利用頂き、誠に有難う御座いました。
お客様のニーズと当商品がマッチして良かったです。
着用の効果を感じて頂けましたら幸いです。
ご愛用頂き、お客様のお役に立てること祈っております。
  • 2741/eさん
  • 2741/eさん
    購入者 レビュー投稿 3

2 2023-04-19

かぶれてしまった
結構きつくて効果はあります。夜履いて朝になるとスッキリ細くなり、なんだか足が軽いです。
が、履いて2度目から締め付けによる皮膚炎が出てしまい、履くのを泣く泣く諦めました。
肌が弱っている、もしくは弱い方は注意かもしれません。

この度は当店をご利用頂き、誠に有難う御座いました。
着用の効果を感じて頂けた一方、着用感や素材感が合わなかった様で、申し訳御座いません。
無理のない範囲でご着用頂ければと思いますが、引き続きかぶれが気になる場合は、着用をお控え頂ければと思います。

5 2023-04-14

めちゃくちゃよかった
履いて寝たら次の日朝がすごく軽かった。
締め付けが強すぎないので履きやすいし、痒くもならない。黒とか無難な色を選べるのも嬉しい

2023-04-18
着用の効果を感じて頂けて幸いです。
これからも引き続きご使用頂き、日々の生活のお悩みのお役に立てれれば幸いです。

3 2022-12-29

168センチの普通体型ですが、キツすぎて朝方目が覚めます。3日使用したところ3日目に赤くかぶれてしまい毎日は使用できない感じです。
締め付けが強くすっきりはします。

2023-01-06
今後とも当店を何卒宜しくお願い致します。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエット・シェイプアップウェアふくらはぎシェイパー