2022/09/07
    fhvzymhkpqさん
    かわいい〜!
    90サイズぴったりの息子に100cmを購入。 羽織ることを考えるとちょうどいい! 欲を言うと長く着られるように110cmが欲しかったのですが、スーパーセール前から売り切れだったので断念。 でもちょうど良いので動きやすそうです。 怪獣ロンパースは頂き物があるので、下の子とリンクコーデします☺︎ スーパーセール開始直後に購入しましたが翌日発送され、ありがたいです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2022/09/04
    2021/11/12
    とってもかわいいです! 昨年9月に生まれた息子に、立てるようになったらこちらの恐竜ロンパースを着せたい!と思っていたのに、つかまり立ちができるようになったのが遅かったのと、ちょうど暑い時期だったので様子見していたら、1歳2ヶ月の今、90サイズのロンパースが着られないほど大きくなってしまいました… 悲しみに暮れていたら、同じデザインのパーカーを発見!!まだ90の上下は着られるものの念のため100を購入しました。胴はぴったり、腕はまくれば大丈夫でした。フードはやはりブカブカですが、来年も着られたら嬉しいなぁ…もし小さくなっていたら一つ大きなサイズの色違いを購入したいです!
    注文日:2021/10/25