5 2020-08-06

ハイテクは 人間だけの 物では 無い時代
動くと 怖がってしまう 子(猫) には 不向き

5 2021-03-25

面白い
ウチの猫♀と娘の猫ちゃん♂用に買いました。
♂猫は気に入って、枕にしているとのことです😊
絵柄がリアルなのでキモ可愛いので笑えます❗

5 2020-09-05

やはり最初だけでした。
ニャンコ達喜んで飛びついてました。でも日にちがたつと、遊ばなくなったけど。1匹の猫が枕にしてる姿を良くみます。

• 吉鳥0601さん
  • 吉鳥0601さん

5 2020-08-07

楽しく遊んでくれました^_^
最高!離さないくらい好きみたいです。

• azw001さん
  • azw001さん

5 2021-01-15

贈り物にしました。
母の家の猫達に贈り物。勝手に遊んでくれるので楽よ〜といってました。喜んでもらえました!

5 2020-07-02

人間満足度は星5です。我が家の猫ちゃん的には星2くらいでした。我が家の猫ちゃん、特別ビビリなとこがあるのか魚が動くと驚いて逃げてしまいます。残念です。でも、またたびの匂いが気になるのか恐る恐る近づき舐めたりかじったりは少しだけしましたが、やはり怖いのかそれ以上の変化は今の所ないです。
商品自体は凄く面白いなぁと思います。
そのうち慣れてくれたらいいのですが。

5 2021-02-23

フェレットに
フェレットの玩具として購入。二匹とも気に入って毎日遊んでくれています!
買って大正解でした!

4 2020-10-25

猫はお気に入り
かなりリアルなお魚で姪たちに「気持ちが悪い」「私たちの居ないときにして」と不評でしたが、当の猫は気に入ってくれ、動いていなくても前足でつかまえて横になりペロペロなめたりひっくり返したり楽しんでいるようです。ちょっと大きすぎて人間にグロテスクと不評なので星一つマイナスです。

• 兄貴77さん
  • 兄貴77さん

5 2020-08-09

興味本位で購入しましたが!うちの愛犬が大はしゃぎ。毎日の遊んでいます♬.*゚
中々動きもリアルで大変満足しております

5 2020-08-02

おもしろい
うちのワンコが楽しんで遊んでます(*≧艸≦)
動くので怖がるかなぁ〜と思いましたが、心配ご無用でした(*≧艸≦) 同居猫は逆に一切触れる事もなく、スルー。電源OFFしてもスルー。普段からオモチャであんまり遊ばないコなので、これはワンコ用にします☆

• makoto2799さん
  • makoto2799さん

4 2020-07-30

おもしろい
またたびは使わずに遊んでみました。
もっとビビって近づかないかなと思いましたが、意外とケリケリしたり猫パンチしたりと遊んでるというかお魚と戦っています(笑)
充電式なのはいいですね。
お値段がもう少しお安いとより良いと思いました。

3 2021-03-21

不安が的中。
商品が届いた当日は戸惑いながらも遊んでいましたが、直ぐに飽きて床に放ったまま…。私の育て方が悪かったのかと反省する毎日です。

1 2020-08-09

一度使っただけで、中の機械が動かなくなりました。猫もほとんど遊んでないのに。。。不良品なんでしょうか。一度遊んでしまったので交換できるのでしょうか。。。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品おもちゃその他