今だけマスクケースプレゼント!使い捨てマ...(ZAKZAK 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-06-04
  • マスクはまだまだ必需品でそして消耗品なので冬の為に備蓄として購入しました。家族で使うとすぐ無くなってしまうので備蓄があると安心です。まだ開封していませんが見た感じは適度に厚みがあり安心して使用できそうです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-06-10
  • 値段重視なら◯
  • とっても安かったので購入しましたが、結構ぺらぺらで、ちゃっちく感じたので、やはり高いけどちゃんとした物を買おうかなと思いました。。。 ・・・(続きを読む
  • Cherry0128さん

5 2020-06-11

以前までマスクの価格が高騰していましたが値下げしていたので今後のためにも安く購入出来て良かったです。

5 2020-06-04

5 2020-05-27

感染予防でマスクが必要なこの時期に安く買えて良かったです!
届くのも早かったです!

4 2020-06-13

接着が弱いようで、たまに紐が取れてしまいますが、ホチキスで止めて対応しています。それ以外は問題なくいいと思います。

4 2020-06-11

大変安くてしっかりしていて満足です中々品数が無い時安くてよかった

5 2020-06-09

マスクも品質が良く、家族で使わさせて頂いています。

4 2020-06-08

価格に満足
備蓄用として購入しました。圧縮袋でこのままの保存に最適。開けてませんので品質は不明ですが、50枚で送料込み1000円ですのでコロナウイルスの前の価格くらい。結果、満足です。

4 2020-06-07

緊急事態宣言解除後すぐに、このお値段で購入出来たのはとても助かりました。
使い心地も良い感じです。
欲を言えば、もう少しお安くして頂けるともっとありがたいです。

4 2020-06-06

子供が学校が始まり毎日使うので安く購入できたので良かったです。

• ハム2663さん
  • ハム2663さん

5 2020-05-31

安い
安くて大変助かります。品物もまずまずです。

5 2020-05-30

ブルーを購入し、早速使いました。特に問題は無く、プレゼントも有り良い買い物ができたと思っています。

4 2020-05-29

圧縮袋での発送
なのは理解した上で購入しました。
この枚数でこの価格は大変有り難いです。
マスクケースとベルト付きなのが更に有
り難いです!
…ただ、1枚だけゴムが片方汚れていて
残念です。
衛生的な事を考えるとちょっと心配です。
なので、★−1の評価にさせて頂きまし
た。

1 2020-07-28

到着後はまだ他のマスクがあった為すぐには使いませんでした。このマスクにしてから三枚に一枚以上の割合で耳のゴムが切れました。

1 2020-07-02

とにかくゴムひもが取れる。
ホチキス持参で修理しないとダメです。

• nira2005さん
  • nira2005さん

3 2020-06-27

コロナ時期の商品としては、まあまあ良い品質、金額でした。