緊急値下げ!【15枚セット】【即納】立体 ...(ZAKZAK 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-05-22
  • はじめての布マスク
  • こちらのマスクは(5枚入り、10枚入りともに)星4以上でコメントも好評だったので購入を決めました。最近はコロナの影響で品薄だったマスクも値下がりし普通に購入できる戻ってきましたが、使い捨てマスクを洗って使う事もあった為毛羽立ちが気になることがありました。布マスクならその心配はいらないので到着を心待ちにしていました。到着したマスクは一つ一つ包装され、さらに購入品の10枚とおまけの5枚は ・・・(続きを読む
  • 3 2020-04-18
  • 直ぐ届きました
  • こんな時ですが直ぐ届きました。素材は良く触り心地も良いです。色も真っ白で仕事上 白じゃないといけないので良かったです。10枚全部 左右 形がズレているのがとても残念です。使うのに影響はないと思いますが 友達に少しあげようと思っていたので…あげにくいと思いました。 ・・・(続きを読む
  • †あい☆あみ†さん

4 2020-06-25

今回届いた品は、黄身がかった白ではなくオフホワイトのような感じで好印象です。

4 2020-06-13

2回目です。友人も欲しいとの事で注文しました。真っ白な物が5枚入ってました(おまけ分)。比べてみると前回の15枚と今回の10枚分はあきらかにオフホワイトです。前回はちょっと真っ白じゃないな〜・・と思ったけど比べないと白は白なのでそれなりにこんなもんかな・・と思ってましたが・・今回比べてみるとやっぱり違いますね・・生産工場とか生産時期の違いでしょうか?

4 2020-04-28

ちょっと小さめでしょうか?
伸びるので問題ないです。
最初大人用頼んだの忘れていて
先日届いて 子供用の方と間違えてレビューしてしまいました。
子供用は小学3年生でピッタリゆとりなしくらいです。
大人用 高校生息子でピッタリゆとりなしくらいです。
どちらの子供も顔は大きいわけではありません。
使い捨てマスクが店頭にない中、洗えるのは助かります。
ジャージ素材で洗濯ネットで洗っても大丈夫でした。すぐ乾きます。
もうちょっと 大きめもあったらいいです。

• llmamaさん
  • llmamaさん

5 2020-04-20

良かったです
注文してから1週間ほどで届きました。
マスクが不足していて、店舗での直接購入が
出来なくなっている今、早い対応をして頂いて
大変助かりました。
商品は1枚ずつの梱包で色も真っ白で良かったです。
ポリエステルの生地なので、肌触りも良いです。
生地の臭いもないので、洗わずでもすぐ使えそう。
ただ、女性は顔が小さいので、若干ピッタリ間は
ややゆるい感じで、男性だと丁度いいかも。
厚みは1ミリで、薄い感じがするかもしれませんが、
何かシートを挟めば問題ありません。
これから洗って毎日使えそうで、良いものが買えました。

4 2020-07-03

良かったです。
27日注文、30日発送。福岡からだからか到着は3日でした。早いですね。
おまけつきの15枚。満足です。薄すぎず厚すぎず、白は透けるかと思っていたので、初めての白ですが、口元も余裕があるので、鼻や口の形も目立たないしあまり透けない。お得でした。
真夏に暑いかどうかですが、冷感マスクどうするか悩んでます。正直色々試しているので枚数はある…。
ただ満足な物は少ないですね。こちらの物は気に入りました。ありがとうございました。

4 2020-05-22

はじめての布マスク
到着したマスクは
一つ一つ包装され、さらに購入品の10枚とおまけの5枚は別の袋に入っていました。
おまけの方は5枚とも何か黒いものが入っていました。ホコリより太いのでホコリではないと思います。1ミリ程の短い髪のように見えました。一袋に1から3本入っていたので少し気になりました。
注文から到着までは1週間でしたが(金曜 注文、翌金曜 到着)届く前に値下がり...1,880円で購入しましたが届く前に500円ほど値下がりしていました。仕方ないけど残念...
マスク自体には満足です。

• aohiba1515さん
  • aohiba1515さん

4 2020-05-14

値段以上の満足度!!
PITTAと比較し、製品全体の大きさはほぼ同じだが、伸縮性はやや劣る。素材的には申し分なく、逆に、PITTAは目が粗すぎ気休め程度のマスク感が強く、通勤車内等ではシルク製の薄手のマスクを重ねて使用している。一方、こちらは、目が細かく、マスクとしての機能は十分果たす様に感じる。値段以上の満足度を感じる。耐久性については、検証の結果をまたレビューさせて頂けたらと思います。また、PITTA等は灰色や黒等が多く違和感を感じつつもマスク不足のおり使用しておりましたが、こちらは白を格安で購入できるので大変助かります。

4 2020-08-01

コ・ス・パあり、ですね。又リピートしたいと思います。

• napo0888さん
  • napo0888さん

4 2020-07-25

翌日には発送して頂けました。
コスパも良く、品質や使い勝手も良いです。
リピートして、国産のもの、中国製のもの、ホワイトの色や接着、裁断の違いなど、少しずつ商品に差があるものが混じりますが、おおむね満足です。
サイズは女性用という感じ。
薄いけど透け感もなく、洗っても汚れもおちるし、ほつれ等もありません。
立体的で、涼しいというわけではありませんが、(冷感タイプもありますね)息がしやすいです。
立体的なぶん、ずれてきて、時々触って位置を戻すこともありますが。

• rakuten-mtさん
  • rakuten-mtさん

5 2020-07-25

良く伸びて顔にフィットします。清潔感のある白も良いです。毎日洗っても切れたりせず耐久性も問題ありません。

5 2020-07-21

リピです。今回は5日で着きました。3回洗いましたが伸びることもなく使えています。だんだん内側に付いてきたファンデーションが取れませんが表から見えないので使えます。

5 2020-07-21

おすすめ!コスパ最高
いま、毎日洗濯して3週間目に入りました。
多少端のほつれ感は出てきましたがまだ使えます。このマスクをしたら使い捨てのマスクはもう出来ないほど良いです!! 高校生の娘と中学生の息子も気に入ってます。何よりコスパがいい!
しかも今だけ5枚おまけ!1枚当たり90円ほど。
会社にして行くと、同僚に私も注文して欲しいと何度もリピート注文してます。おすすめです

5 2020-07-15

サージカルマスクのような不織布マスクは夏の間、肌によろしくないため
このマスクは重宝しています。立体縫製なので呼吸していても、口元にへばりつく
ことなく、快適です。白なので汚れやすいですが、何枚もあると洗い替えできるので
安心ですね。今後マスクは消耗品なのでまた購入したいです。
白以外の色もあると嬉しいです

5 2020-07-10

1週間で届きました。少し小さめで耳の所があまり伸びませんが呼吸が楽です。洗ってどんなかわかりませんが買って良かったです。

5 2020-07-08

いつも小さめサイズのマスクを選びますが、このマスクはぴったりでつけやすかったです!
生地が薄くて、夏でも涼しいところが気に入りました。不織布マスクでの肌荒れがこのマスクのおかげで治りました!
手洗い5回ほどで見た目が悪くなってきたので交換しましたが、お値段を考えると5回も洗えたことに満足しています。