【P5%還元】旅行バッグ ボストンバッグ ス...(ZAKZAK 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-02

大容量★撥水スペース★シューズ収納
こうゆうやつめっちゃ探してましたー!!
なかなか探してもないんですよね(・・;)
シューズ収納あるけど、あんまり入らなかったり、撥水スペースあるけど、めっちゃ狭かったりで···
ジム、プールに行くためのスポーツバッグこれだと思って買いました★
注文して次の日に発送注文して2日後に届きました★
梱包もバッチリです★
ブラックを購入しましたが、開けてみると
サイズ感★5
質感★5
機能性★15‼
バッチリです😊
旅行バッグとしても使えそうなデザインでお得感が満載です‼
いつも入りきれなかったジムやプールグッズ全部入れても余裕がありました^^
素早い発送でありがとうございました★

• M25125さん
  • M25125さん

5 2020-01-30

良い!
良い!の一言です。
思っていたより大きくてびっくりしましたが…
でもしっかりした作りですし、耐久性も良さそうな気がしています。
他のお店でも似たような商品が、こちらより安い料金で販売していました。そちらで購入も考えましたが、レビューがあまり良くなく…こちらで買いました。
別の商品だったようで、こちらで買って正解でした!

5 2019-11-06

この価格でこのクオリティはすばらしいです。
汚れが気になったら、スポンジ使って洗えるし、シワが気にならないからそのまま干せるし、すぐ乾く。
子供が使うスポーツ用に購入しましたが、バッチリでした!

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグ男女兼用バッグボストンバッグ