【全品P5倍&10%OFFクーポン】腕時計 レデ...(ZAKZAK 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-11

シンプルで可愛い
グレー購入。色違い欲しくなってます。
使いやすい、見やすい、シンプルでなんにでも合います。
マットなカラーが安っぽくなくて良いです。そして可愛いです。

• chie8701さん
  • chie8701さん

5 2019-08-26

可愛いです。
シリコンなので手入れしやすく、気に入っています。
カレンダー機能も私としては助かりました!
着けた感じは、女性には少し大きく、男性には少し小さいかなと思います。

4 2019-08-26

可愛い!
とても可愛いです!
手触りもいいし
可愛いし気に入りました!

5 2019-07-29

仕事用に購入しました。ベージュにしたのですが色やデザインも良く、子供から可愛いと言われました。値段も安く、いいお買い物ができました。ありがとうございました。

5 2019-07-25

再入荷待ちをしてグレーを購入しました。
可愛くて理想通りで大満足。
壊れてもリピしたいくらい気に入りました。

5 2019-04-06

シンプルさがちょうどいい
シンプルなものが欲しく、見つけて即、購入しました
届いて第一印象は思っていたより大きくて存在感ありました
自分用で安価なものを購入出来て満足してます
ただ、私よりも妻の方がもっと気に入ったようで、今は妻が使用してます
見た感じ…女性の方がお似合いかもしれませんね

3 2019-09-13

いいかも
今日、到着したばかりでまだ使っていませんが、デザインは可愛いです。
娘が通学に使う為に購入。
高価なものではないのでどれぐらい長持ちするのか心配ですが、保証1年も付いていて、良い商品だと思います。

3 2019-09-01

見た目は可愛い!でも‥
グレーを購入しました。購入してすぐは、シンプルで可愛くて見やすくて、とても良い買い物をしたと満足していました。しかし数日後、カレンダー(日付)が1日進んでいました。自分で回してしまったのか?ともう一度設定し直しましたが(とても面倒!)、数日経つとやはり日付が進んでしまいます。時計としては使えるので、このまま使い続けますが残念です。

3 2019-08-08

ベルトが厳しい
デザインはとても良かったのですが、太めの成人男子にはベルトがきつかったです。
一番広げた状態でなんとか着けられましたが、すき間がなくて日常的に使うのは厳しいと思いました。
ちょっと残念です。

2 2019-07-29

時計を買って時間と日付が設定されてない状態で届いたのは初めて。
壊れてるのかと思った。
価格相応。

関連ジャンル 腕時計男女兼用腕時計