グレー再入荷!腕時計 レディース メンズ ...(ZAKZAK 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-07-30
  • 可愛い
  • 以前にも買っていて、可愛いので色ち買いです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-09-01
  • 見た目は可愛い!でも‥
  • グレーを購入しました。購入してすぐは、シンプルで可愛くて見やすくて、とても良い買い物をしたと満足していました。しかし数日後、カレンダー(日付)が1日進んでいました。自分で回してしまったのか?ともう一度設定し直しましたが(とても面倒!)、数日経つとやはり日付が進んでしまいます。時計としては使えるので、このまま使い続けますが残念です。 ・・・(続きを読む

4 2020-01-29

グレー購入女子
ビッグフェイスの日付つきプチプラ時計を探してて購入。
フェイスサイズも思った通りの大きめで時計自体も軽いし満足です。
着用して1週間経ちました。
ベルト穴は1番小さく締めてorゆるめにする時2個目の穴にして使ってます。
(どちらかというと手首細めなほうです)
皆さんのレビューを見て、日付時刻調整しての発送をお願いしたところ、
着日当日は日付あってましたが、翌日変わってなかったので
半日ズレての日付合わせで郵送だったようです、残念。
でもデザイン、カラーや軽さ等
気に入って使ってます。
今のところ壊れていないです。
長持ち願います。

5 2020-07-14

とても可愛いお品を購入出来とても嬉しく思います。

• mage5101さん
  • mage5101さん

5 2020-02-17

気に入っています
アナログ好きです。
長く愛用はしたいけど、高いのは…でもかっこいいデザインのものがいいと探していました。最初は緑が目に留まって、再入荷を待っていましたが、黒も気になってきて仕事にもつけていきたいからということで、黒に落ち着きました。
ちょっと男の腕には短めですが、なんとかつけられてホッとしています。
いい買い物しました。

5 2020-09-20

大きめの文字盤が可愛くて、柔らかいラバーのフィット感も気に入りました。日にちが分かるのもとても便利です。秒針の音が気になるとのレビューを見かけましたが、寝る時にすぐそばに置いてなければ、個人的には全然気になりませんでした。

5 2020-08-13

色味が好みでグレー購入。日焼けした肌にはイメージ違いでしたが、とてもかわいいです。安価なので色ちがいも購入検討してます。

5 2020-07-30

可愛い
以前にも買っていて、可愛いので色ち買いです。

4 2020-07-18

買って良かった。
グレーを購入しました。
思ってたよりも安っぽい?
値段相応かな?って思いました。
でも身に付けるとサイズ感もちょうど良く
夏にはぴったりだと思います。

4 2020-07-04

グレーを購入。
文字盤も大きくて見やすいので気に入っています。
ですが腕が日焼けして黒いのでグレーは似合ってないかも。
モデルさんは色が白くて似合っていたので何も考えずに買ってしまいましたが、気に入っているからいいかな。

• あやA33さん
  • あやA33さん

4 2020-06-29

みやすいし日付も入っているのでシンプルで使いやすい!

5 2020-05-09

オススメです
病院勤務なので、除菌クロスで拭けるような、シリコンベルトを探していました。フェイスも大きめで見やすく、グレーを購入したので、肌馴染みもいいです。脱着もしやすく、穴がヨレたり千切れたりの心配もなく、とても気に入っています。

5 2020-04-11

大きくて可愛い〜( *´艸`)
とっても、使いやすいです。

5 2020-03-26

可愛いくて軽くて見やすくて安い腕時計。
腕時計が好きで、可愛くて安い腕時計があるとつい買ってしまいます。で、イメージが違ったり時間がくるったりで後悔することが多かったのですが、これはいいです。可愛いし、軽いし、見やすいし、何より安い!今はブラック&ホワイトですが、緑が入荷したら揃えようと思っています。

5 2020-03-01

受験用に購入しました。
とても可愛かったです(^^)

5 2019-12-13

娘なら誕生日プレゼントに。ずっしり重くなかなか良いです。とても落ち着いたグレーで気に入った様です。

5 2019-11-18

文字盤が大きくて、とにかく見やすい。夏は汗が溜まる。色味が大好きです。

関連ジャンル 腕時計男女兼用腕時計