ベレー帽 ウール フェルト 羊毛 帽子 ニッ...(ZAKZAK 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,000円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 6件

5 2019-12-16

(^^♪
ウール混の ベレー帽♪
しっかりとした フォルムで・・綺麗な形が キープ出来ます^^
★ 頭周り:約 50〜58cm(伸縮性あり♪)
★ 外周直径:約 26〜28cm
★ MADE IN PRC
豊富で 美しい発色の カラーが揃っているのですが・・
私は ベーシックな ブラック・グレー・ブラウンの 3種類をチョイス♪
いろいろな お洋服に・・ 合わせ易い・・と思います^^
が・・・ 着用する機会が無く・・ ず〜っ・・と 眠らせたまま・・(^_^;)
先日、ちょっと 思い立って、義理の妹に見せた所、目が キラキラに〜(*'▽')
実は ¥4000位する ベレー帽が とっても気に入ったけれど、高価なので 悩んでいた・・との事・・
その お品が この ベレー帽と、雰囲気が そっくり♪なんだそうです〜(^^♪
で・・ 全部のカラーが 好き♪と 試着してみたら・・ 彼女に 似合う〜〜♪♪
本当に 喜んでもらえて、お互いに とても 嬉しくなっちゃって(^^♪
ベレー帽って、年配の方にも 若い方にも♪ 上手に被れると ホント、素敵なんだな〜・・と、改めて 実感しました〜^^
−*−*−*−*−
こちら・・ 昨年 10月に 初めてショップ様と出会い・・ 123の市で 購入させて頂きました !(^^)!
なので・・ 購入当時 1個が 送料税込\ 133 ♪
現在は 送料税込¥779 で販売中の様ですが・・ それでも お買い得かも〜(*'▽')
ショップ様が 月初め・・ 1〜3日に開催して下さる 123の市♪
最近 また 復活している様ですので・・
機会があれば♪ また お世話になりたいと思います〜〜(@^^)/

5 2020-07-02

安くてかわいい
安くてかわいいです。生地もしっかりしています^_^

5 2018-10-01

先着5名限定133円☆送料無料ベレー帽
先着5名限定です。
黒購入。
日替わりで税抜123円(込133円)で、
可愛い商品が色々販売されます。
要チェックです♪
直ぐ無くなるので急いで〜♪
…………………
レビュー編集しました。
1名のかた、申し訳ありません。

5 2018-10-08

可愛い
あまりにもお安かったので、ダメ元で購入しましたが、届いてビックリです。
とてもいい品物でした。
5枚買いましたが、全色買えば良かったと思いました。
値段がすぐに上がっていたので、いいタイミングで買えたと思います。
有難うございます

• s.e0109さん
  • s.e0109さん

5 2018-10-05

激安!
タイミングよく123円で購入しました!
激安ゲットとは思えないクオリティで、早速被りましたが、生地もしっかりしていて秋冬使えるアイテムになりそうです(^^)!

5 2018-10-04

今年はベレー帽を被りたかったので、とても良い買い物が出来て嬉しいです。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨帽子レディース帽子ベレー帽