【P5%還元】猫 雑貨 おもちゃ ペット用 ネ...(ZAKZAK 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-10

猫大好き😁
友人の猫ちゃんへプレゼントしましたが、大喜びだった様で可愛い動画と写メが届きました🎵

• on34189263さん
  • on34189263さん

5 2019-11-06

けりけりが治ればいいな、と思ってます
二個組なのに、ポストインなので受け取りが簡単で助かりました。
食い付きは最初から良好。
飼い主の腕をホールドしてけりけりが始まる前にすり替えて、腕から蹴りぐるみに移行できたらいいな、と思ってます。
デティールも魚感がリアルに出てて満足してます。マタタビが弱くなったら追加しようと思ってますし、そうそう壊れなさそうです。

5 2019-03-18

インスタにのせたら本物と間違える方が多いほどでした!届いた当初は食付きましたが、うちのニャン達は最初だけげした。商品自体は悪くないので!ニャンよりも私が気に入りました!

5 2020-02-13

娘の家の猫さんにお土産
すごく喜んでくわえて走り回ったり、けりけりしてくれました。
熊がシャケを捕まえてる様な仕草もしてくれましたよ!
リアルなお魚さんで、写真を沢山撮り楽しめました!

5 2020-02-03

昨日届きました!我が家には15ニャンズ居るので2つじゃ足りないんですが、まずはお試しで。
男の子達は、すんなり受け入れてくれて奪い合いながらケリケリしましたが女の子達はリアルな魚が怖いのか細長いのが怖いのか未だに遠巻きに見てるだけです(笑)

5 2020-01-18

猫まっしぐら
前回、友達の猫にプレゼントしたら大好評だったのでリピート購入です。

5 2019-12-26

前にMを購入し猫たちが遊ぶのでLを購入しました。
本当のお魚くわえてるみたいです。
チャックがついてるのですが遊んでるうちに開いてしまい綿が出てしまうのが残念です。
縫い合わせて使用すれば問題はありません。

5 2019-08-03

良く遊びます
早い発送でした。
商品もキレイでした。
ニャンコたちが楽しく遊びます。
購入して良かったです。

5 2019-05-19

かわいい
届いてすぐ遊びました。本物の魚みたいで、持ってる姿がかわいいです。写真撮りまくりました。

5 2019-02-23

にゃんこが喜んで遊んでいます。にゃんこにお魚は似合います。

• purinkyさん
  • purinkyさん

2 2019-11-29

残念ですが怖がって逃げます。
今日届いて、うちの子に見せたら急に逃げました。
怖がって椅子の下とか隠れて出てきません。
気の強い子なので不思議です。

3 2019-05-28

うちのにゃんこに
本物の魚のようで、喜んで遊んでくれたらなぁと楽しみにしてたのですが、残念ながらうちのにゃんこには興味を持ってもらえなかったです。でも写真にはえるので購入して良かったです

3 2019-04-07

お気に入り
開封してすぐに飛びついて、たくさんキックしていました。でもマタタビのにおいが減ってきたら遊んでくれなくなりました。
思ったよりも魚が細かったと思います。
太めの魚を選んだ方が良かったかもしれません。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品おもちゃその他