ヨガ タンクトップ トップス ヨガウェア ブ...(ZAKZAK 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• moppy81さん
  • moppy81さん

4 2019-04-29

かなりタイトですが、着心地は悪くありません。
通常タンクトップはブラトップと合わせて着ていますが、これは1枚でOKなので見た目がスッキリしてるし荷物も若干減るので助かります。
付属のパッドはあんまりな作りだったので自前のものを使っています。
裏に印刷されている品質表示は中国語のようです。

5 2018-06-30

引き締め感が
好きです。インナーとしても使用してます。

4 2018-04-11

デザインはかわいかったんですが胸が小さくてカパカパしちゃいました。

4 2017-12-21

かなりいい。
お値段の割にはかなりしっかりしてます。
デザインも気に入ってます。

• みや8271さん
  • みや8271さん

2 2020-01-29

胸のパットが大きい。
ジムであんなに胸を強調する必要がないので一枚で着るのであれば女性のみのプログラムしか着れません。
あとはピチピチなのでそれが気になる人は痩せてる人しか無理だと思います。
可愛いけどちょっと思ったより露出してる感が多かったです。

3 2019-09-28

ヨガ用のカップ付きウエア
ブラックを購入しました。
写真では気付かなかったのですが、胸下は別生地で強めなゴム感でフィットするタイプです。
ホットヨガで使用するのでいいのですが、ちょっとインナー感があると感じました。

1 2019-01-05

残念...
ヨガ用にと思い、購入しました。
スタイルがいい方はかっこよく、着れると思います。
そうでない方はごまかせないので、1枚ではとても着れないと感じました。

3 2018-09-18

娘に
ダンスをやっている娘が衣装のインナーにしたいとのことで購入しました。
デザインよし、着心地よし。