5 2022-11-28

リピート3枚目です!デザインが好み!生地の感じも安っぽくみえないと思うし、ちょっと重いのもいい感じです。

5 2022-02-11

恐竜柄購入。息子の保育園用に購入しました。
とってもかわいいです、息子も大喜びでした!

5 2021-12-21

白鳥のブラック購入しました!可愛いです!これから生まれてくるベビー用にと思いましたが新生児には少し重そうなので大きくなったら使います(^^)

5 2021-10-11

• 商品を使う人:親戚へ
デザインがかわいい
可愛いデザインで、肌触りもとても柔らかくオススメ。大きさも丁度良かったです。

5 2021-09-22

映えます!
画像通りです。可愛いし、アクセントにもなり、愛犬2匹の為に購入しましたが、私が使いたいぐらい可愛いです。厚みも、サイズも、良かったです。

5 2021-08-05

一つ購入してから、柄も可愛いのと肌触りがやさしく、少し伸びる生地が気に入って再度購入しました!寒い間は毎日使っていますが、毛玉もできにくいので、ありがたいです。

5 2021-03-10

可愛くて、しっとり
子供の保育園お昼寝用のブランケットで購入。しっとりした手触りで、赤ちゃんにも使えます。子供も『気持ちいい!』と自らかぶってました。
重み?は少しありますが、安いブランケットの薄過ぎる感じがあまり好みではないので、逆によかったです。
生地が厚めなので、、、乾きにくそうなところが心配。洗濯乾燥機使ってみて、縮まないか確認してみます。なので、星4。
デザインは、ブルースワンと、ミルク。どちらも素敵!男の子用に買いました。

5 2021-03-10

孫ちゃんに
孫ちゃんにグレーの白鳥柄を購入しました。タオルっぽいのかと思っていたら、しっかりした目の詰まったニットのような良い感じの素材でした。サイズ感は
ベビーベットに敷いても掛けてもピッタリ。お出かけできるようになったらベビーカーによ良さそうです。柄は他にないオシャレな雰囲気、ニットのような作りなので裏側は色の反転があるものの見えてもおかしくないデザインです。赤ちゃんが成長してからもひざ掛けなどで重宝しそうです。

• Akogさん
  • Akogさん

5 2021-02-19

すごくいい!
おもってたとおり、可愛い!
柄とても迷って馬にしました。
厚みもしっかりしてて、いい感じです。
コットンなので、洗濯乾燥しても何ともないです。
別の柄も買い足そうと思います!

5 2020-11-05

プレゼントに選びました。
出産祝いで今回選びました✨
男の子に送るプレゼントとして恐竜柄を選びました。送ったお友達も大変喜んでくれました。
また、リピートしようと思います。

5 2020-03-11

おしゃれです
圧縮袋で届くのでたたみシワはありますが、イヤな臭いはありません。触り心地もよく、保育園への持ち運びにも厚すぎずちょうど良いです。

5 2020-01-20

柔らかい!かわいい!
生まれてくる我が子にツリー柄購入。すごく圧縮された状態で届き、エコ!変な匂い無し!色も写真通り!まだ洗っていないがほつれ無し!思っていたより軽いし、持ち運びや普段使いし易そう。何よりいくつになっても使えるデザインが素敵!プレゼントにもオススメ。

5 2019-12-20

友達の子供に出産祝い
これが欲しい!とリクエストがあり購入させて頂きました。包装もお願いしようと思ったのですがお値段が…また機会があれぱよろしくお願いします

5 2019-12-16

素敵です。
スワンの水色と、クロス柄を購入しました!
とっても素敵です。
スワンの方は友達にプレゼント。
クロス柄はソファーにさりげなく置いて置くためにインテリア用として買いました。
結果とっても素敵!
生地もしっかりしていて厚みがあります。
おススメですよ。

5 2019-11-21

可愛い!
スワンの水色を購入しました。
写真通りにとても可愛いです!グレーのような水色のような上品な色で縫い目も細かく作りも丁寧で肌触りも良いです。
ベビー用には少し重たいかな?とも思いますがブランケットとして使いたいと思います。
洗濯タグは付いていませんでしたがデリケート洗いしても色落ち、型崩れ、ほつれはありませんでした。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー用寝具・ベッドベビー毛布