ブランケット ニットブランケット 秋冬 大...(ZAKZAK 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-05

プレゼントに選びました。
出産祝いで今回選びました✨
男の子に送るプレゼントとして恐竜柄を選びました。送ったお友達も大変喜んでくれました。
また、リピートしようと思います。

5 2020-03-11

おしゃれです
圧縮袋で届くのでたたみシワはありますが、イヤな臭いはありません。触り心地もよく、保育園への持ち運びにも厚すぎずちょうど良いです。

5 2019-11-21

可愛い!
スワンの水色を購入しました。
写真通りにとても可愛いです!グレーのような水色のような上品な色で縫い目も細かく作りも丁寧で肌触りも良いです。
ベビー用には少し重たいかな?とも思いますがブランケットとして使いたいと思います。
洗濯タグは付いていませんでしたがデリケート洗いしても色落ち、型崩れ、ほつれはありませんでした。

• うみ01さん
  • うみ01さん

4 2019-07-05

仕事のひざかけとして購入しました。
見た目もさわやかで夏の間も違和感なく使えそう。綿はガーゼのものが多い中、こちらを見つけて良かったです。柄は本当はピンクのスワンが好きだったけど、オフィスで悪目立ちするかと思い、Gにしました。色は落ち着いているけどとってもかわいいです。

5 2019-06-14

会社での冷房よけ&ひざ掛けとして購入。
とても目の詰まったコットンニットで、多少の重さはありますがその分保温力は高いです。
肌触りがとても良く、洗濯しても風合いは殆ど変わりませんでした。
試しに乾燥機にもかけてみましたが、気になる変化もなく非常に便利です。

• FUKI403さん
  • FUKI403さん

5 2019-03-22

子持ちの友人の勧めで、ガーゼ系のおくるみを少し多めに購入するつもりでしたが、
このおくるみを見つけてしまって
可愛くて可愛くて…こちらも購入することにしました。
悩んだ末に水色のスワンとミルク。
どちらも可愛いし、肌触りもサラサラのニット地という感じで良いと思います。
基本的にはイメージ通りでしたが、ミルク柄は白地の面がメインでした。
お店のページだと黒地メインだと思っていたのでちょっとアレ?と思いましたが、個人的には白地メインの方が可愛いかなと思ってるので問題なしです。

5 2020-01-20

柔らかい!かわいい!
生まれてくる我が子にツリー柄購入。すごく圧縮された状態で届き、エコ!変な匂い無し!色も写真通り!まだ洗っていないがほつれ無し!思っていたより軽いし、持ち運びや普段使いし易そう。何よりいくつになっても使えるデザインが素敵!プレゼントにもオススメ。

5 2019-12-20

友達の子供に出産祝い
これが欲しい!とリクエストがあり購入させて頂きました。包装もお願いしようと思ったのですがお値段が…また機会があれぱよろしくお願いします

5 2019-12-16

素敵です。
スワンの水色と、クロス柄を購入しました!
とっても素敵です。
スワンの方は友達にプレゼント。
クロス柄はソファーにさりげなく置いて置くためにインテリア用として買いました。
結果とっても素敵!
生地もしっかりしていて厚みがあります。
おススメですよ。

5 2019-11-19

少しお高いかなとは思いましたが、スワン柄に一目惚れして購入しました☆赤ちゃんの下に敷いたり、掛けたり巻いたりと色々な使い方をしてます♪生地もしっかりしてて良いです!

• chaco111さん
  • chaco111さん

5 2019-11-01

思っていた通りの大きな柄でかわいいです。肌触りもまずまず。けば立っていないので引っかかることもなく使いやすそう。

• ユン7612さん
  • ユン7612さん

4 2019-09-26

写真通り可愛くて満足してます!洗濯していないのでしてもほつれたりしないといいなー。赤ちゃんを迎える準備のために買いました!一枚あると便利そう。大きさもちょうどいいかなーと。

4 2019-09-13

かわいい
写真の通りです。とても可愛い。ベビー毛布の目的で購入しましたが、赤ちゃんは寝相が悪くて自分にかぶせるほど薄くてもう少し大きくなったら使いたいと思っています。

4 2019-09-10

柄は写真通りで可愛かった!
生地もしっかりしていたのでよかった。注文してから届くまでも早かったのが嬉しい。使うのが楽しみ。

5 2019-08-02

可愛い
黒のスワンを購入!可愛いかったです
生地は肌ざわりも良く夏用と思って買いましたが冬でもいけそうです

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー用寝具・ベッドベビー毛布