ブランケット 夏用 大判 北欧 タオルケット...(ZAKZAK 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• FUKI403さん
  • FUKI403さん

5 2019-03-22

子持ちの友人の勧めで、ガーゼ系のおくるみを少し多めに購入するつもりでしたが、
このおくるみを見つけてしまって
可愛くて可愛くて…こちらも購入することにしました。
悩んだ末に水色のスワンとミルク。
どちらも可愛いし、肌触りもサラサラのニット地という感じで良いと思います。
基本的にはイメージ通りでしたが、ミルク柄は白地の面がメインでした。
お店のページだと黒地メインだと思っていたのでちょっとアレ?と思いましたが、個人的には白地メインの方が可愛いかなと思ってるので問題なしです。

• うみ01さん
  • うみ01さん

4 2019-07-05

仕事のひざかけとして購入しました。
見た目もさわやかで夏の間も違和感なく使えそう。綿はガーゼのものが多い中、こちらを見つけて良かったです。柄は本当はピンクのスワンが好きだったけど、オフィスで悪目立ちするかと思い、Gにしました。色は落ち着いているけどとってもかわいいです。

• Can0さん
  • Can0さん

5 2019-06-27

思ったよりよかった🎵
実家の畳の部屋での娘の昼寝用に床に敷くマットを探していました。
綿ニットでさわり心地もよく柄もブルーグレーで夏らしく爽やかで良かったです。
敷くには薄手ですがブランケットとしてはちょうどいいと思います。

5 2019-06-14

会社での冷房よけ&ひざ掛けとして購入。
とても目の詰まったコットンニットで、多少の重さはありますがその分保温力は高いです。
肌触りがとても良く、洗濯しても風合いは殆ど変わりませんでした。
試しに乾燥機にもかけてみましたが、気になる変化もなく非常に便利です。

• ayuchangmさん
  • ayuchangmさん

5 2019-05-05

すごく可愛い!
注文して2日くらいで届きました!
子供の春夏用ブランケットとして購入しました。お品も画像と同じでとても可愛く満足です!肌触りはさらっとした綿ニットで思ったよりしっかりしていますがしなやかです。無駄なタグなども付いていないので赤ちゃんや小さい子供の肌を傷つけることもなさそうです(*^^*)

4 2019-06-21

可愛い!
出産祝いで購入しました!
発送がとても早く商品も可愛くて満足!

5 2019-06-08

かわいい
新色のスワン柄を購入しました。
画像よりも濃い目のカラーで、ブルーグレーといった色合い。めちゃくちゃ可愛いです!もっとタオルっぽい素材をイメージしていましたが、綿ニット生地で安っぽくなくで良いです。もっと大きなサイズがあればソファーカバーに使いたいから欲しいなぁ、、、

4 2019-05-24

デザインがおしゃれ
夏掛けにも使えそうなタオルケットを探していました。デザインもかわいくて気に入ってます。

• arin1230さん
  • arin1230さん

5 2019-04-25

すごく可愛いです。
思っていたよりもしっかりしたブランケットです★
綿素材だし、赤ちゃんにピッタリ!
お値段以上に素材も可愛さも◎でした。
色違いも欲しいです。

5 2019-04-21

可愛いです!
退職する妊婦さんへのプレゼントとして購入しました。
妊婦さん本人のブランケット、産まれたらベビーのおくるみ、両方使えるので喜んでくれました。

5 2019-03-20

可愛かったです!
とっても可愛かったです✨保育園の昼寝用のサブタオルケットとして使おうかと思ってます!
色は写真の感じよりグレーより!布の密度感もいいし縁も丸まったりはしそうにないかな?
厚みは薄めですが春先でもあたたかいです!
子供用ですが家でもとてもおしゃれに使えそうだと思います!

• eriiinakさん
  • eriiinakさん

4 2019-03-19

まだ使用していませんが、素材と柄が思っていた通りのもので、使用するのが楽しみです🎶

4 2019-03-12

保育園のお昼寝用に購入。思ってたよりふわふわではなく、しっとりな肌触り…。なところが予想外でしたが、柄が可愛いので問題なし。洗濯タグがないのでアイロンでネームシールを貼りつける作業が必要。普段使い用なら、洗濯タグがないのは、嬉しい。

4 2018-11-13

普通にブランケットとして重宝
今月末に生まれる予定の子どものためにおくるみが欲しくて買いましたが、結構普通にブランケットって感じです。今は普通に私のひざ掛けとして重宝してます。
生まれたら赤ちゃんのためにも使えそう。
充分な厚みがあるところが気に入ってます。

5 2018-07-05

職場の冷房対策のひざ掛けに
とてもかわいいニットのひざ掛けでした。
お友達のバースデープレゼントにもまた購入しようと思います。ラッピングが簡易的でもして頂けると大変有り難いのですが。今後御検討お願いいたします。