ヘアバンド 送料無料 可愛い ヘアターバン ...(ZAKZAK 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-03-15
  • 可愛いけれど、惜しい
  • 耳の位置も合わせやすく、触り心地もふわふわで気持ち良いです。ただ黒猫の耳のピンクの部分が他のものに比べて薄汚れたような色でした( ̄▽ ̄;)(もちろん汚れてはいません)それだけ少し残念でしたが、あとは最高です。 ・・・(続きを読む
  • 購入者 レビュー投稿 1
  • 3 2018-06-27
  • 安かったので購入しました。日常消耗品なので、いいと言えばいいのですが首側がギュッと縛ってあるので少し硬くゴロゴロするかな?耳がちゃんと立って可愛いかったです。 ・・・(続きを読む
  • うけんっ子さん

5 2019-02-15

可愛い
商品はとても可愛いし発送も早く満足です♪*。

5 2018-11-23

ふわっふわです
2個セットで購入しました。もうふわっふわで、とっても気持ちがいいです。プレゼント用に購入しましたが、あんまり可愛いので自分用にも買いたいです。

5 2019-01-21

以前某通販会社の似たようなものを購入して気に入って使っています。こちらは同じものかな?と思うくらいの使い心地。それでいて二個セットでお安い。いいお買い物が出来ました。

5 2018-12-22

某テレビで見かけて
毎日使うヘアバンドが可愛いと テンション上がるかなぁと購入
モコモコ柔らかくて 肌触りも気持ちいいし お耳もしっかり主張
3歳の子どもも興味津々で 貸してあげると 大喜びで ライオンになりました

5 2018-08-13

可愛い!!
家にいるとき用にヘアターバーンが欲しく、2つで1000円ちょっとと他に比べて安いので購入。
ブラックとグレーのしましまを購入。
可愛いのにしっかりした生地でゴムも伸びにくそうです。

5 2018-09-20

子どものプチ仮装に
子どもたちのハロウィンの仮装用に黒猫を2つ買いました。カチューシャはよくみかけますが、ずれやすそうなのと、痛くなりそうなのでヘアバンドはとてもいいなと思います。単品のページに、この2個売りのページがわかりやすくあったので、お得に買えてよかったです!
耳もぴんと立つし、1歳児も着用できました。100円ショップで買ったしっぽと一緒に使います☆

5 2019-07-06

可愛くて便利です!!締め付けがなく 毎朝使いたいです!!

購入者 レビュー投稿 1

4 2019-03-15

可愛いけれど、惜しい
それだけ少し残念でしたが、あとは最高です。

5 2018-10-13

ネコ耳ターバン最高❤
やわらかくて締めつけ感が無くてずっと付けていられます♡♡うちのアメショと同じ柄のGのサバトラにしたので親子みたいに見えます^._.^
ジェジュンさんオススメありがとう?(^O^)/

• sayuriaさん
  • sayuriaさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,057

5 2018-03-06

猫好きには!
とても柔らかく使いやすいです。
家でお肌のお手入れするときに使っています。
可愛く気に入っています。
二個購入したので1つは猫友さんにプレゼントします。
注文番号:302149-20180207-00258811

• GAN-MOさん
  • GAN-MOさん

5 2018-06-14

プチプラなのに大満足のクオリティ
二つ頼んだ方が安かったのでCとEを選択しました。
急に暑くなり、急ぎでターバンが欲しくなり購入したのですが、
かなりお安いのであまりクオリティは気にしておりませんでした...
が!つけて見てとても可愛くびっくりです。
次回猫好きの友人のプレゼントにまた購入しようかな〜と考えております^ - ^

5 2018-02-22

洗顔する時 化粧する時などに使用。
ホールド感有るが締め付け感はない。お茶目。

4 2017-12-25

CとEを購入しました。ちゃんと耳が立つし、とても可愛いです。いろいろな柄があるのでもっと集めたくなってしまいました。セットでお揃いの靴下等もあるといいなあと思いました。
ただ、「購入金額に応じてもらえるプレゼント」がなかったのが残念でした。ということで☆4とさせていただきます。

• moririn65さん
  • moririn65さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 688

5 2017-12-08

孫娘にプレゼント
大学に通うために実家から遠く離れて一人暮らしをしている孫娘から風呂上がりにいいものを見つけたので買って欲しいと頼まれました。
クリスマスも近いのでプレゼントに買いました。
孫娘も気に入って喜んでくれる事でしょう。

5 2018-01-24

DとF購入
可愛いです。柔らかく締めつけないのも嬉しい。普段使い以外にもコスプレにもグッド。もっと欲しいです。可愛い猫アイテムが揃ってるのでまた買います。新作猫アイテムも期待。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーヘアアクセサリーカチューシャ