【送料無料】ウォールステッカー パターン...(ZAKZAK 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

971円(送料無料) 買い物かごに入れる
  • 5件

5 2019-06-20

壁紙シール
Instagramで見つけてすぐ購入しました
シールなので簡単に貼れて模様替えにピッタリです!壁紙を変えるのは大変だしコストもかかる...けど、これならすぐにでも出来るお手軽さもとっても良かったです
娘も大喜びでした

5 2019-06-15

シルバーを購入し、白い壁紙に貼りました。光の加減でキラキラして可愛いです。子供部屋が一気にガーリーになり喜んでいます。

5 2019-01-29

かわいいです!
シールの生地?が安っぽいマステみたいな感じかなー?と思ってたんですが、しっかりした繊維(生地)で出来ており、とてもよかったです!寝室にアクセントとして貼りました!満足です!

• shizuka0716さん
  • shizuka0716さん

5 2018-09-21

可愛い!
枚数も十分あり、グリッターがとっても可愛い。壁紙を張り替えたばかりだったので、躊躇しながら貼りましたが、貼り終えた後の可愛さにビックリ!また子供部屋ようにもリピします!送料無料もうれしい!

5 2017-12-25

壁に綺麗に均等に貼るのに苦労したけど
とても可愛いのでよかったです!