シリコンウォッチ 腕時計 キッズ 防水 子供...(ZAKZAK 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-07

喜ばれました。
小学生のおチビちゃん達 2年生と1年生にプレゼントでした。いつも時間で怒られているので 時間で動く事が身についたらな〜と言う気持ちで イベントではないプレゼントだったので コスパ有りがたいです。梱包は配送は丁寧でした。

5 2019-08-20

娘に
小6娘用に買いました❗すごく気に入って寝るときもいつでもつけています🎵こちらをかって良かったです

5 2019-07-20

おすすめです。
小学生の息子のために購入しました。
壊れにくいそうだし、水に濡れても大丈夫なので沢山活躍しそうです。
お値段もお手頃なのでおすすめです。

• fannmainnさん
  • fannmainnさん

4 2019-04-21

小1の息子にブラックを購入しました。
友達と毎日遊びに出かけてしまい、なかなか門限に帰ってこないので、購入。
時間を見てきちんと帰ってこれるよう、日々練習です。

5 2018-12-03

子供に
遊びに出掛ける子供に持たせます。
1年生でも付けられました、

5 2018-10-26

10才の息子に購入。赤とライトグリーンの組み合わせがカッコいいと、とても気に入ってもらえました。サイズ感もちょうど良さそうです。

4 2018-05-29

イエロー購入
小学校入学してから友達と遊びに出かけることが多くなった娘に門限までに帰宅できるようにとデジタル腕時計を持たせたくて探していました。
黄色やピンクの大好きな娘がかわいいと選びましたが、ライトやアラームもある点も便利でよかったです。
月曜の夜遅くに注文して金曜の夕方には届きました。

4 2018-01-30

可愛い♡
注文してくず届きましたが電池入ってないのか
どこのボタン押しても何も表示されなかったので電話して聞いた所
また違うのを送ってもらえ
それはちゃんと表示が出てて時間合わせもでき
さっそく楽しみにしていた娘が遊びに行く時付けて行けました。
時間合わせとかの説明書もちゃんと付いていますがもう少し分かりやすいと助かりました。

2 2019-05-19

商品自体は良く発送も早くてすぐ届いたのですが、説明書が簡易すぎてよく分かりません。あと、電池がひとつ付いていたのも全く違うものでした。謎です。

関連ジャンル 腕時計キッズ用腕時計