ドライブボックス 小型犬 犬 犬用 中型犬 ...(ZAKZAK 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-17

商品
迅速で商品もよく満足しました。またお願いします。

2 2019-07-14

うーん、、、
2キロ弱のチワワ用に購入。
ヘタる事はないけど、付属に付いてた留め具の金具が1つ付いてなくショックでした、、、

4 2019-06-22

黒色を購入しました。
二箇所で固定できて、とても安心です。
軽いし畳めるし便利です。

2 2019-06-21

一部が…
ちょっと大きめのトイプードルが使っても
しっかり入って、寝たりもしてくれました。
一度使ったあと、よくみたら…
上のバーを入れる部分とネットの部分の繋ぎがほつれてきてしまいました。
最初に見落としてしまったので初期不良にならず…
手縫いして使ってはいますが
すぐほつれてしまうので
届いたらすぐおきる組み立てて確認したほうが良さそうです。
犬がおとなしくしていれば良いですがちょっと出ようとするとちょっと形が崩れやすいかも。

• emuemu801さん
  • emuemu801さん

2 2019-06-20

折り畳み式はよいのだけど・・
乗り越えようとすると・・へしゃげてしまいます。おとなしい子なら・・じっど中でお座りするのでしょうが・・うちの子は・・ふちに足をかけてしまって・・へしゃげてしまいました。
安全性の点では不満です。

5 2019-06-14

まだパピ−なので落ち着き無いですが、
この中にベッドをプラスしてやるとイゴイゴ動けず安定安心するようです。

4 2019-04-08

初めてのドライブ
購入して初めて、ドライブ連れて行きました。購入前はいつも、運転している者の方に、行ったり、危なかったんですが、じっとしているので、運転に、集中できます。欲を言うと、もう少しあと、一回り大きめだったら良かったかな?と思います。ヨークシャーテリアで、6キロ近くあります。

4 2019-03-08

ドライブしました
うちの愛犬は車酔いしやすいので購入しました
思ったよりしっかりしてました
はじめはきょろきょろしてましたが
いつの間にか寝てました
少々大きめなトイプードル八キロですが
まるまってました
色もピンクで可愛いです
安心して車の運転出来そうです

5 2019-02-10

トイプードルですが、サイズも良く、匂いも気になりません。買って良かったです。

• きー.さん
  • きー.さん

3 2019-02-06

微妙です
安いので買ったけど‥
チワワなのですが‥もう少し物が硬かったらとか
飛び出し防止の留め具が、もう少し小さく出来てたら
(首輪に付けづらい)
ペットケースが柔過ぎて前側が弱い
(前側に身体を乗せると簡単にケースから身体半分出た状態になる)
ちょっと改善したら、とても良い商品なのに
勿体ないなと思います
ケースに入れる意味が無い
持ち運びに便利と書いてるけど片方しか取っ手付いてないから持ち運びなんて危険すぎる
けど自分で色々作り変えたら良いのかな〜
それともペット用シートベルトだけ買った方が犬には
安心するのかなと思う商品でした。

• dai2004faさん
  • dai2004faさん

4 2019-01-13

知り合いの方に頼まれて購入しました。我が家では違うタイプのドライブボックスを使用していますがこのタイプも良いと思いました
ただ全面のパイプが軟らかいので強度的には少し不安がありますが飛び出し防止のフックや2本のベルトで座席に固定できるので大丈夫かな?と感じました

5 2019-01-06

小型犬なので、助手席に取り付けれるボックス型を探しており、ちょうどいい大きさでした。
着け外しも簡単です。

5 2018-12-27

届きました!
車内でバタバタ動き回る為購入しました!安定感があって落ち着くのかいい感じみたいです!

4 2018-12-09

思っていたより小さめです。
小型犬にはいいかもです!
取り付けも簡単で安全に一緒に車に乗れます。
助手席にも取り付けれる大きさでした!

5 2018-06-01

意外としっかりした物で買って良かったです。
色が品切れが多かったので残念でした。
ビニール袋から出したら凄い匂いでした。