ドライブボックス 小型犬 犬 犬用 中型犬 ...(ZAKZAK 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-17

商品
迅速で商品もよく満足しました。またお願いします。

5 2019-06-14

まだパピ−なので落ち着き無いですが、
この中にベッドをプラスしてやるとイゴイゴ動けず安定安心するようです。

5 2019-02-10

トイプードルですが、サイズも良く、匂いも気になりません。買って良かったです。

5 2019-01-06

小型犬なので、助手席に取り付けれるボックス型を探しており、ちょうどいい大きさでした。
着け外しも簡単です。

5 2018-12-27

届きました!
車内でバタバタ動き回る為購入しました!安定感があって落ち着くのかいい感じみたいです!

5 2018-06-01

意外としっかりした物で買って良かったです。
色が品切れが多かったので残念でした。
ビニール袋から出したら凄い匂いでした。

5 2018-03-25

大きさもちょうど
すぐにリラックスしてくれます
やはり、少し囲った方が落ち着くみたいですね