ドライブボックス 小型犬 犬 犬用 中型犬 ...(ZAKZAK 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• きー.さん
  • きー.さん

3 2019-02-06

微妙です
安いので買ったけど‥
チワワなのですが‥もう少し物が硬かったらとか
飛び出し防止の留め具が、もう少し小さく出来てたら
(首輪に付けづらい)
ペットケースが柔過ぎて前側が弱い
(前側に身体を乗せると簡単にケースから身体半分出た状態になる)
ちょっと改善したら、とても良い商品なのに
勿体ないなと思います
ケースに入れる意味が無い
持ち運びに便利と書いてるけど片方しか取っ手付いてないから持ち運びなんて危険すぎる
けど自分で色々作り変えたら良いのかな〜
それともペット用シートベルトだけ買った方が犬には
安心するのかなと思う商品でした。