ドライブボックス 小型犬 犬 犬用 中型犬 ...(ZAKZAK 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• peporoさん
  • peporoさん

4 2020-09-11

車の内側に合わせてグレーにしました。ブラックの方が良かったかな、と思いましたがグレーも馴染んで見えるので良かったです。
小型犬ですが7.5kgあるので、ちょっとキツそうだったかな。
でも高さがあるのと固定紐のおかげで飛び出したり騒ぐことなく大人しく乗ってました。おかげで運転に集中することができて助かってます。

4 2020-08-08

ドライブ中落ち着かないうちの子のために買いました。とっても落ち着いて寝ています。ただ、私の車の問題ですが車のヘッド部分が座席と一体型であるため紐が最大限にのばしても少し短いので気持ち箱が浮いてるのでそれがちょっと失敗です!普通の座席であればとても使いやすいと思います!!

5 2020-08-05

そんなに高くなかったけど、しっかりした作りでちゃんとおさまってくれました。

4 2020-07-24

病院へ連れていくのに
今まではそのまま助手席に座らせていたのでが、道交法違反みたいなので通院用に注文しました。
ワインレッドにしました。
色は画像だと濃いめのピンクですが実際はくすんだワインレッドです。
これならピンクのが可愛かったかな(^^;
6キロのプードルですがピッタリサイズです。
あまり大人しい子ではないのですが、何とか大丈夫そうです。
この値段なら満足です。

4 2020-07-15

新商品のボーダー柄も販売して欲しかったです😣

4 2020-06-16

しっかりした作りで驚きです。(お値段からして華奢な作りかな思ってました。)
まだお出かけしていないので、我が家のワンちゃんが大人しく乗ってかれるかは?だけど、ダメなら、車用のワンちゃんのお散歩セットなどを入れておくBOXが欲しかったので、有効活用出来そうです。

5 2019-10-23

注文してから届くまでが早く助かりました。早速使いました。取付も簡単でわんちゃんもおとなしく乗っていました。とても満足です😀

5 2020-09-15

購入して良かったです
ワンちゃんと二人でも車に乗ることができるようになったので良かったです。
取り付け、取り外しも簡単にできるので、おすすめ商品です。

4 2020-08-21

注文して3日後に届きました。まだ使ってないのですが、ちょうどいい大きさでよかったです。ドライブで使うのが楽しみです。

5 2020-07-09

購入後、初めて犬を乗せて病院へ行きましたが、横からも見えるのでちゃんと
おとなしく座ってくれていました。購入して良かったです。

5 2020-05-12

月2回程は病院に通院していますが、車に乗ると私の肩にのらないと落ちつかないのですが、道路交通法のニュースをみて早速購入をしました。
7キロはありますが、大きさは良かったです。

4 2020-04-28

到着そうそう、袋を開け、我が家の愛犬を乗せました
3、6キロのトイプードルです、ちょうどいいですよ
座って、気持ち良さそうでした
使いやすいです

4 2019-10-08

よくドライブに連れて行くので、購入してみました。
中型犬です。ちょっと小さかったみたいで、窮屈そうですが、窓から景色が見えるので楽しそうに見えます。

4 2019-04-08

初めてのドライブ
購入して初めて、ドライブ連れて行きました。購入前はいつも、運転している者の方に、行ったり、危なかったんですが、じっとしているので、運転に、集中できます。欲を言うと、もう少しあと、一回り大きめだったら良かったかな?と思います。ヨークシャーテリアで、6キロ近くあります。

4 2019-03-08

ドライブしました
うちの愛犬は車酔いしやすいので購入しました
思ったよりしっかりしてました
はじめはきょろきょろしてましたが
いつの間にか寝てました
少々大きめなトイプードル八キロですが
まるまってました
色もピンクで可愛いです
安心して車の運転出来そうです