ドライブボックス 小型犬 犬 犬用 中型犬 ...(ZAKZAK 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-22

黒色を購入しました。
二箇所で固定できて、とても安心です。
軽いし畳めるし便利です。

4 2019-04-08

初めてのドライブ
購入して初めて、ドライブ連れて行きました。購入前はいつも、運転している者の方に、行ったり、危なかったんですが、じっとしているので、運転に、集中できます。欲を言うと、もう少しあと、一回り大きめだったら良かったかな?と思います。ヨークシャーテリアで、6キロ近くあります。

4 2019-03-08

ドライブしました
うちの愛犬は車酔いしやすいので購入しました
思ったよりしっかりしてました
はじめはきょろきょろしてましたが
いつの間にか寝てました
少々大きめなトイプードル八キロですが
まるまってました
色もピンクで可愛いです
安心して車の運転出来そうです

• dai2004faさん
  • dai2004faさん

4 2019-01-13

知り合いの方に頼まれて購入しました。我が家では違うタイプのドライブボックスを使用していますがこのタイプも良いと思いました
ただ全面のパイプが軟らかいので強度的には少し不安がありますが飛び出し防止のフックや2本のベルトで座席に固定できるので大丈夫かな?と感じました

4 2018-12-09

思っていたより小さめです。
小型犬にはいいかもです!
取り付けも簡単で安全に一緒に車に乗れます。
助手席にも取り付けれる大きさでした!