ドライブボックス 小型犬 犬 犬用 中型犬 ...(ZAKZAK 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-17

商品
迅速で商品もよく満足しました。またお願いします。

4 2019-06-22

黒色を購入しました。
二箇所で固定できて、とても安心です。
軽いし畳めるし便利です。

5 2019-06-14

まだパピ−なので落ち着き無いですが、
この中にベッドをプラスしてやるとイゴイゴ動けず安定安心するようです。

4 2019-04-08

初めてのドライブ
購入して初めて、ドライブ連れて行きました。購入前はいつも、運転している者の方に、行ったり、危なかったんですが、じっとしているので、運転に、集中できます。欲を言うと、もう少しあと、一回り大きめだったら良かったかな?と思います。ヨークシャーテリアで、6キロ近くあります。

4 2019-03-08

ドライブしました
うちの愛犬は車酔いしやすいので購入しました
思ったよりしっかりしてました
はじめはきょろきょろしてましたが
いつの間にか寝てました
少々大きめなトイプードル八キロですが
まるまってました
色もピンクで可愛いです
安心して車の運転出来そうです

5 2019-02-10

トイプードルですが、サイズも良く、匂いも気になりません。買って良かったです。

• dai2004faさん
  • dai2004faさん

4 2019-01-13

知り合いの方に頼まれて購入しました。我が家では違うタイプのドライブボックスを使用していますがこのタイプも良いと思いました
ただ全面のパイプが軟らかいので強度的には少し不安がありますが飛び出し防止のフックや2本のベルトで座席に固定できるので大丈夫かな?と感じました

5 2019-01-06

小型犬なので、助手席に取り付けれるボックス型を探しており、ちょうどいい大きさでした。
着け外しも簡単です。

5 2018-12-27

届きました!
車内でバタバタ動き回る為購入しました!安定感があって落ち着くのかいい感じみたいです!

4 2018-12-09

思っていたより小さめです。
小型犬にはいいかもです!
取り付けも簡単で安全に一緒に車に乗れます。
助手席にも取り付けれる大きさでした!

5 2018-06-01

意外としっかりした物で買って良かったです。
色が品切れが多かったので残念でした。
ビニール袋から出したら凄い匂いでした。

5 2018-03-25

大きさもちょうど
すぐにリラックスしてくれます
やはり、少し囲った方が落ち着くみたいですね

• 純1442さん
  • 純1442さん

2 2019-07-23

ざんねん
留め金が1個壊れていました、
交換も思いましたが、使う目的の日が近く留め金1つ壊れたままで使いました、
チワワだから、おとなしい子だから、
使えました。

2 2019-07-14

うーん、、、
2キロ弱のチワワ用に購入。
ヘタる事はないけど、付属に付いてた留め具の金具が1つ付いてなくショックでした、、、

2 2019-06-21

一部が…
ちょっと大きめのトイプードルが使っても
しっかり入って、寝たりもしてくれました。
一度使ったあと、よくみたら…
上のバーを入れる部分とネットの部分の繋ぎがほつれてきてしまいました。
最初に見落としてしまったので初期不良にならず…
手縫いして使ってはいますが
すぐほつれてしまうので
届いたらすぐおきる組み立てて確認したほうが良さそうです。
犬がおとなしくしていれば良いですがちょっと出ようとするとちょっと形が崩れやすいかも。