【SNS映え】ランチョンマット おしゃれ 子...(ZAKZAK 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-11-22
  • 4歳と0歳の姉妹で色違いを購入。洗えば綺麗になるのが毎回お洗濯とかではないのでとても楽で良いです。ただ、これまで布のランチョンマット使用だったので上の子はお皿などを、少し動かしたい時に滑りにくいのがまだ慣れずこぼしやすくなりました。これは慣れて貰うしかないですが…あと、うさぎの目の部分がちょうどお茶碗とお椀を置く位置なのでガタガタしてしまい、それが地味にストレスです。でも、総じて満足しています。 ・・・(続きを読む
  • えっこ3966さん
  • 2 2019-12-05
  • 薄い
  • 他店で買ってよかったので、同じものだと思って洗い替え用にと買ったら…ペラペラ!薄い!あと、後ろにあった取り扱いの注意のマークみたいなやつがない…安いと思ったらそう言うわけか。。使えることは使えるし、安いからこれしか知らない人はこれでいいと思う。履歴でちゃんと前と同じ店で買えばよかった〜。失敗 ・・・(続きを読む
  • なっき(6v6)さん

5 2019-09-20

可愛くて丈夫
デザインとお手入れのしやすさに惹かれて購入しました。
子どもが離乳食を始めてから1年以上毎日使用していますが、丈夫なのかほとんど傷みもなくきれいです。お手入れも簡単で、食べこぼしをざっと流し、後は食洗機へポン!でOKなので楽チンです。2人目が生まれたら色違いで購入したいです。

5 2019-09-20

愛犬用にホワイトのくまちゃんを購入しました。可愛いのでまた色違いもリピしたいと思います♪

• re1427さん
  • re1427さん

4 2019-08-30

ランチョンマット購入
離乳食を食べさせて時使用しており、汚してもすぐに拭き取りまたは、洗えるためとても良い商品。
柄もデザインも種類があり気にっております⭐

4 2019-08-16

置き場所に困る
ホワイトのうさぎとくまを購入。物自体は大きめでしっかりしていて、子供の食事時にコップや皿が動きにくく、こぼれても水でサッと洗えて良いです。ただ、大きめで、畳んでも折れ曲がるわけではないので、幅を取り使わない時の置き場所に困っています。

• takyae6741さん
  • takyae6741さん

5 2019-06-09

かわいいです。薄いグレーで色味も好きです。
雲形はよく見かけるのでくまさんにして良かったです。

5 2019-04-11

とても可愛いです。洗うこともできて使いやすいです。これからたくさん使いたいと思います。

5 2019-02-04

思ってたより大きかったです。友達の出産祝いにプレゼントしました。すごく喜んでもらえました(*^^*)

5 2018-12-26

早速離乳食で使い始めましたが可愛くて気に入りました。

• まり4487さん
  • まり4487さん

5 2018-12-26

かわいい!
もーすぐ離乳食が始まる娘の為に購入しました。どれも可愛くて、色と形迷いましたが、くまさんのピンクを購入しました。
とても可愛いし、安くていい買い物が出来ました。他の種類も買おうか検討中です。迅速な対応で配送も早くてよかったです。

4 2018-11-22

でも、総じて満足しています。

4 2018-12-09

子供の離乳食でテーブルがぐちゃぐちゃになるのでこちらを購入しました。グレーにしましたか派手すぎず色味が邪魔しないのでとてもいいです。
汚れても洗えるので購入してよかったです。

4 2018-11-10

プレゼント
姪の子供にプレゼントしたくて、購入しました。

5 2018-11-06

可愛い♪
かわいくってテンション上がります♪
お皿もひっくり返りにくくなるから助かる!

• mne5116さん
  • mne5116さん

4 2018-10-29

色合いがとても可愛い!
出産祝いのプレゼントに購入しました。くまのピンク、ブルー、グレーを購入しましたが、どれも少しくすんだ感じの色でとても可愛かったです。

5 2018-09-22

インスタで見たやつ!
インスタで見てたやつ!!
想像よりも大きくて使いやすそう!
可愛い♡
届いた瞬間の静電気が凄くて笑っちゃったけど、可愛いし、ビニールから出しちゃえば大丈夫でした。
明日から使いまーす!

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラスキッズ用食器ランチョンマット