キャミソール カップ付き カップ付きキャミ...(ZAKZAK 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• reychさん
  • reychさん

5 2020-09-28

(^ω^)
可愛いε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘

• ジェニさん
  • ジェニさん

4 2020-05-24

サラとした肌触りで、いいです。これからの季節はちょうどよいと思います。
Lサイズを購入しましたが、若干カップが小さかったのが残念でした

5 2020-07-04

リピです。
以前購入したものより生地が少し薄くなったような気がします。ただサラッとした肌触りで気持ちがいいです。

5 2020-04-02

着心地も快適で、肩紐の長さも丁度良かったです。

4 2019-04-05

薄くて夏に良さそう
ピタっとし過ぎないのが良いけどカップの部分が気づくとおっぱいより上にいってたり笑笑
でも締め付け感がないのがすごい楽で良いです。
透けるくらい薄い生地なので夏に白シャツの下に着るのにすごい良さそうです。

5 2019-07-01

これはーーーー!!!
凄くいいです。リピしました。
エ●リズムでも暑い真夏に最高です。
薄くて軽くて圧迫感がなくて何も着ていないような感覚です。

5 2019-04-19

いつも購入しています。お安いし、背中がきつくないし、最高です。ラベンダー色が案外透けないのでいいですね。

5 2017-11-13

• 利用者サイズ: トップスS
着心地が良かったので今回ブラックとベージュをリピしました。本当はネイビーも欲しかったけど在庫切れで購入できず…いつも在庫が揃っているといいのに…。

5 2017-09-04

シンプル
とてもナチュラルで着心地も良いです。冬場にも使えそうで良かったです。

5 2017-10-22

• 利用者サイズ: トップスS
ブラック M
アンダーの締め付け感か嫌でこちらを購入。素材も良く着心地とても良いです。リピしたいと思います。

4 2017-10-12

キャミソール黒
リピートで色違いを頼みました前回Lで少し大きく感じたのでMサイズにしました!肩の調整部分の位置が前と違うけど?まぁ安いから!着心地は良いしお腹もしっかりでこれからもまだ着回せそうです

5 2017-10-11

• 利用者サイズ: トップスL
締め付け部分で蕁麻疹が出るようになったので、締め付けないタイプのこちらを見つけ即購入。生地もとっても柔らかく着心地が良いです。他の方のレビューを見てカップが浮いてくるとあったので心配しましたが、肥満体型で産後の胸にはぴったりで問題ありませんでした。谷間のところが開いているので授乳も出来そうです。

4 2017-08-14

• 利用者サイズ: トップスM
締め付けるのが嫌なので、私には着心地いいです。

4 2017-07-29

ベイジュ
サイズは問題なくちょうど良かったです生地とブラカップがむき出しなのが洗う時に心配かも カップも私には少し大きすぎかなって感じでした

• くろ0962さん
  • くろ0962さん

5 2017-07-22

夏は快適です!
背中までゴムが回ってないので、安定感はないけれど蒸れにくく快適です!
難を言えば私の胸のサイズが足りてなくて(涙)上にずり上がってくることがあります。
(参考までにC65〜70)
夏は胸回りがよく汗かくので、買ってよかったです!!

関連ジャンル レディースファッショントップスキャミソール