5 2018-01-10

買って良かった
妊娠7ヶ月、身長159cm、体重55kgの妊婦で、Mサイズを購入しました。二人目の出産で他にも別の所で購入したマタニティのストレッチパンツなど持っていますが、どんどん股周りがピチピチになって履きづらくなってきたところ、これは股まわりもちょうどいいゆったり感、ストレッチジーンズではないけど、ダボついてないので太くも見えずスラっと履ける感触。お腹も全然キツくなくカバー、産後も子育て中に動き回る中、後ろがチラ見えすることなく履けていいかも。色だけは写真よりも濃い感じでしたが洗濯するうちにこなれていくかな。

• nana77-tryさん
  • nana77-tryさん

5 2017-06-26

満足です
153cm、7ヶ月の妊婦です。
マタニティ用にデニムがほしく購入しました。
Mサイズを購入しましたが、丈の長さはちょうどよかったです。
太もも周りは、スキニーより多少緩いですが、履き心地よいです。
ゴムの部分(紺色)が結構長いので、お腹をしっかり包んでくれる感じがしますが、トップス長いのでないとゴム部分見えます。デザインもオシャレで気に入っていますので、これからたくさん履きたいと思います。

• 蝶々0930さん
  • 蝶々0930さん

5 2019-05-23

いい買い物、かなり優秀デニム
156センチ74キロのデブです。
更に増える事を予想して
妊娠3ヶ月の時にXLを購入。
デニムの生地はかなり薄いですが
ストレッチがかなりきくので
8ヶ月の終わりまでこれ一本で過ごしました。
最終体重プラス5キロでしたが
9ヶ月に入ったところでLsizeをリピしました。
履いているうちにのびて来るので
ワンサイズ小さくても全然いいかと。
ダメージは履いているうちに広がって来ますが
ダメージ好きな方にはいいかと。
帝王切開だった為、産後の今も履いています。
柔らかくて動きやすくすぐ乾きます。
値段を考えるとかなり優秀なデニムだと思います。

5 2019-03-19

ありがとうございます
対応も早く、商品もとても良かったです。安いのに履きやすく生地も丈夫そうです。ありがとうございました。

4 2019-03-07

可愛いです
デザインとても可愛いし妊婦になって久々にジーパンが履けて嬉しい♫散々皆さんサイズが大きめと言っていたにも関わらず今後まだ太るかもと思ってLを買いましたがやはり今7ヶ月の私が履いても脚がブカブカでした!Mと迷ってる人はMのがおススメですね😂

4 2018-08-20

少し大きめだけど
身長163cm妊娠5ヶ月入ったばかり。Mサイズ購入しました。妊娠前はSかMサイズ。
ぴったりスキニーというよりは程よくゆとりのあるスキニーです。丈はくるぶしが隠れるくらいで今どきのシルエットで可愛いです。お腹部分の調整ゴムで使っていても履いていると下がってくるので、頻繁に引き上げています。下がってこなければ最高なのですが…。腰回りにもゆとりがあるので臨月になっても下がってくるのにはかわりなさそうです。
とりあえず見た目と履き心地はいいので星4つです☆

• gakiko4441さん
  • gakiko4441さん

5 2018-05-13

かわいい!マタニティぽくない!
マタニティの洋服で購入したものの中で1番気に入ってます。
170cm、妊娠前元々56kg、現在70kgでLサイズでばっちりでした。お腹もよく伸びて調整もききますし、色も程よい感じです!

4 2018-04-25

見た目普通に可愛いです。158cm 62kg、ウエスト92cm デブの臨月の妊婦ですが Mサイズでいけました。
ウエスト余裕あり、足はブカブカでした。

5 2018-02-14

この手のマタニティーパンツとしては、かなり形がいいと思います!
色も写真の通りで、丈感もとてもおしゃれでいい感じです。
(158センチ+58キロでL購入)
商品のサイズ感は、ほかのメーカーのサイズ感より小さめの作りかと思います。
通常Mをはくことが多いですが、こちらの商品のLがぴったりでした。
膝のあたりのクラッシュも多少繊細ではありますが、かっこいいです。大切に使っていきたいと思いました。このお値段でこの形はなかなかないと思います。もしこの先おなかが大きくなってサイズが小さくなったら、また購入することも考えています。

5 2022-09-10

マタニティー用のパンツ
娘のマタニティー用のパンツを探しててオシャレな商品に一目惚れしました!

• MaSaMiiiさん
  • MaSaMiiiさん

4 2022-05-30

まあまあかな
身長162cm、sizeMを購入しました。
ストレッチ素材で履き心地はちょうど良く
キツくはなかったです!
お腹部分は今のところすっぽりなので
冷える心配なし!

4 2021-12-15

ストレッチがすごく効いていて伸びが良く履き心地よかったです。ただ、ダメージのところから肌が見えてしまうのでアラフォーの私は下にレギンス履かないと無理です。

5 2021-09-14

とてもいい!
妊娠6ヶ月160センチ50キロ、Mサイズで余裕があり動きやすいです。
買ってよかったです!

5 2021-03-26

ピッタリ
Mサイズを購入。1週間程で届きました。身長161センチ、50キロ。今は57キロ、間もなく7ヶ月。お腹はブカブカ。お尻、腰回り、太モモ、ふくらはぎ、ピッタリ。ゆったり履きでLサイズでも良かったかも。ニオイが洗濯してもなかなかとれない。2回履いて気づいたが、左内側、股から20センチ程糸がほつれててショック!!内側で良かった

5 2021-01-18

見た目が、マタニティっぽくなくていいです!