マタニティ デニム パンツ スキニー レギパ...(ZAKZAK 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-06-30
  • 生地は薄いです。
  • 現在5ヶ月目、168cmの58kgでLサイズを購入。程よいゆとりがあるのに、脚のラインが綺麗に見えて、とても気に入りました。(ちなみに私の体型でも、Mサイズでも問題なく入ったと思います。骨盤ベルトも着けるし、私はLサイズで満足していますが、似たような体型でタイトめに着たい方は、Mサイズでも良いかもしれません)生地は予想より薄かったです。これからの季節には有難いかもしれませんが、出産予定日の ・・・(続きを読む
  • 3 2017-06-01
  • 大きめ?
  • XL購入。9ヶ月に入ったばっかりで、168cm66kg骨格はしっかりしています。つわりで痩せた事もあり、妊娠前より2kg程軽いですが、妊娠前のサイズはL〜LLでした。下半身はあまり変化がありません。マタニティ特有のダボッとしたデザインがイヤでスキニーで履けるデニムを探していてこの商品にたどり着きました。ストレッチが効いているのでLにすれば良かったと後悔しています。ウエスト部分でも止まる事なくズレ ・・・(続きを読む
  • TONONさん

5 2019-03-19

ありがとうございます
対応も早く、商品もとても良かったです。安いのに履きやすく生地も丈夫そうです。ありがとうございました。

4 2019-03-07

可愛いです
デザインとても可愛いし妊婦になって久々にジーパンが履けて嬉しい♫散々皆さんサイズが大きめと言っていたにも関わらず今後まだ太るかもと思ってLを買いましたがやはり今7ヶ月の私が履いても脚がブカブカでした!Mと迷ってる人はMのがおススメですね😂

5 2019-05-23

いい買い物、かなり優秀デニム
156センチ74キロのデブです。
更に増える事を予想して
妊娠3ヶ月の時にXLを購入。
デニムの生地はかなり薄いですが
ストレッチがかなりきくので
8ヶ月の終わりまでこれ一本で過ごしました。
最終体重プラス5キロでしたが
9ヶ月に入ったところでLsizeをリピしました。
履いているうちにのびて来るので
ワンサイズ小さくても全然いいかと。
ダメージは履いているうちに広がって来ますが
ダメージ好きな方にはいいかと。
帝王切開だった為、産後の今も履いています。
柔らかくて動きやすくすぐ乾きます。
値段を考えるとかなり優秀なデニムだと思います。

5 2018-11-04

いい買い物でした^^
157cm74kg12wのおデブです。
元の体型より15kg太ってしまいましたが
普段のデニムは26インチ履いてました。
まさかの妊娠。
ここから更に太ると考えたら恐ろしいですが
マタニティーデニムが欲しかったので
XLを購入^^
まだあまりお腹は出ていないのですが
ダボダボな感じでは履けます。
Lでも良かったかなと思いリピ考え中です。
西◯屋にも見に行きましたが
いいデニムがなく( ω-、)
このお値段でダメージのマタニティーは
お買い得だと思います。

5 2019-07-18

届いて商品見たらデカイ!失敗したかな〜?と思いましたが、着用したら丁度よかったです。
お腹が大きくなってきて、1着はデニム生地欲しかったので良かったです。
お腹も苦しくなく、ダメージがいい感じです。

4 2019-07-03

すごくかわいい
デザイン履き心地すごくよかったです!
サイズを間違えて注文してしまい7ヶ月の今でぴったりです。交換してくれるとの事でしたが試着してしまったので中のゴムをハサミで切って履くことにしました!
身長166 体重72キロ Lサイズを購入
やはりお腹がでてくるのでXLでよかったなと思います。お腹のゴムの締め付けが気になる方は多少太ももは大きくても赤ちゃんのことを思って大きいサイズにされた方が良いかと思います!
デザインはとてもよかったです!

5 2019-06-13

たまたま10%OFFで購入できました。
今妊娠6ヶ月で164センチ51でまだお腹が目立ちません。Mサイズ購入しましたが、余裕がありとてもいい感じです。立って試着する分にはいいですが、歩いていると下がってきそうなので、妊娠後期にはちょうど良くなりそうす。
ダメージ具合と細さ色目はとても気に入りました。持っているユナイテッド○ローズのデニムに履き心地と見た目がそっくりだったのでお気に入りになりそうです。

4 2019-05-11

届きました
上の子達とだいぶ年空いての妊娠。着れる服がなくなりマタニティデニム欲しかったけどどこも高い物ばかり。こちらの商品見た目、お値段、理想通りでした!臭いがってのはコメントで見ていたので構えて開けたけど漂白剤っぽい臭いですぐに洗濯槽でつけおき!2〜3時間洗剤プラス柔軟剤でおいてみました。臭い取れました!履き心地も最高で、臨月までお供してもらいます!

4 2018-12-01

色が濃い
妊娠6か月。ダメージ具合がよくて購入。
思ったより色は濃いです。伸びがよいのではきやすいです。臨月まではけるかは・・・?
身長145センチで44キロ、Mサイズ、しわがよりますが折ってもおらなくてもはけます。
スキニーではないです。ボーイフレンドジーンズに近いかな。
カジュアルコーデを楽しめそうです。真夏以外ならはけそうです。

• on3465さん
  • on3465さん

5 2018-10-23

かわいいマタニティデニムパンツを探していました。試し履きですがちょうどよかったです。少し臭うので干しています。

4 2019-07-16

ただいま妊娠8ヶ月。
ダメージ加工がとてもオシャレなので妊婦用とは思われない時があり満足しています✩
ただこの暑い夏に履くにはデニムはきつい笑

4 2019-07-11

かわいい
妊婦用ダメージジーンズ探していたので、かわいい!
妊婦用のジーンズはお腹周りがだんだん緩くなって落ちてくる。これに限らず、どのジーンズにも当てはまります。
でも、どんな服にも合うし、安くて最高。

4 2019-07-04

試着
発送も早く購入から2日で到着しました。
160センチ、70キロ→76キロ、19wです。
XLを買いましたが臨月まではける余裕があるくらいです。Lだとスキニーみたいになるのかなと思いますが妊婦だしゆとり重視で!
ストレッチもきいていてオススメです。

5 2019-04-30

妊娠したので
とても良い買い物でした🎵
マタニティー服初購入でしたが、大満足です!

4 2019-04-26

マタニティに見えない!
3度目の妊娠。色んなデニムを買いましたが
しっくり来るものがなかったのですが、
口コミを見て、購入してみました!!
履いてみると全然マタニティに見えないし
これからの時期に良さそうです!!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・マママタニティウエア・授乳服ボトムスパンツ