靴紐 おしゃれ リボン 靴ひも 白 シューレ...(ZAKZAK 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-04-26
  • スポーティな靴に
  • 普段はあまりスポーティな格好をしないために、スニーカーをそのまま履くとなんだか違和感を感じていました。そこで、渋い色味のレースリボンの靴紐に変えてみたところ、さりげなくいい感じになったと思います。渋いゴールドやシルバーやダークグレーといった、大人カラーのものがもっとあるといいなあと思いました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-06-12
  • 色によっては
  • リピートです。前回とは違う色を購入しました。シルバーが欲しかったのですが、シルバーはなく、変わりにグレーがシルバーに近い色に見えたので購入しました。前回のゴールドがとてもよかったので期待していたのですが、今回の色は、シルバーやグレーというよりも、ほとんど白に近い薄い色合いで、期待とはかなり違いました。ただ、商品自体はとても良い作りだと思います。 ・・・(続きを読む

5 2019-07-19

可愛いです。
届いた商品を見たときはちょっと渋めのゴールドだったので失敗したかなーと思いましたが、実際に着けてみたらとても可愛くて安心しました。色味もむしろ安っぽくなくて、大人でも十分使えますね。普通のスニーカーで長さも足りましたが少しだけ短めかな?

• rosehipoilさん
  • rosehipoilさん

5 2019-06-17

黒色を購入
シンプルなレースアップの靴の紐をこのサテン紐に付け替えて靴が可愛くなりました。
違う色で再度購入を考えています。

• kotaroseさん
  • kotaroseさん

5 2018-06-26

リピです。ふわふわでスニーカーにつけると、ガーリーになり 可愛いスタイルにも似合って とっても良いです。

5 2018-06-01

実物も写真の通りの色で可愛いです。
どんな色にも合いそうです。

• hi-6425さん
  • hi-6425さん

4 2018-03-11

いつもスニーカーの紐をこのオーガンジータイプに付け替えています。前に買ったお店がなくなっていたので今回こちらのショップで購入。
かわいいのですが、長さが少し短くて(笑)穴ひとつ下で結んでいます。

4 2017-11-11

リメイク用
黒の靴に合わせて、黒の紐を購入。可愛い&上品なリボン紐でした♪

• eir1110さん
  • eir1110さん

5 2017-10-15

サテンリボン
シンプルなハイカットスニーカーを可愛くしたくて購入しました。
一足に2本使ってとても可愛くなりました。
発送も早くとても良かったです。

4 2018-03-04

1組買わせていただきました。
早速付け替えました!可愛いです。
この値段で全然使えると思う。あとは使ってみてすぐボロボロにならなきゃいいな!

5 2017-06-15

かわいいです。
普通のスニーカーが、リボン一つでとても可愛く
なりました。
気分によって色を変えてみるのも良いので
また購入したいと思います。
ゆうパケットでの配送で追跡番号もあり安心して受け取る事が
出来ました。 配送から4日で届きました。(送料無料)

5 2017-04-26

スポーティな靴に

5 2017-02-06

メタル色のスニーカーにゴールドのリボンをあわせてみました。少しエレガント系な雰囲気になりました。ちょっとした催しに履けそうです。

5 2016-12-11

子供の通学用に購入しました。私服なので流行りを入れたオシャレを取り入れる子なので満足しています。みんな可愛い〜!!と言ってくれて喜んでいました。ショップでは探せなかったので、ネットでこの値段は安いのかもしれません。

1 2018-06-18

短いです
長さが足りなくて、使えません。残念(ーー;)

2 2018-04-16

色と長さが
ディープピンクとブラックを頼んだのですが写真と全く違う色の感じでした。写真の撮り方だと思うけど期待しただけにショックでした。それに発送メールが来てから何日もしばらく来なくて遅いとおもいます。

3 2018-04-05

ちょっと短い…
ハイカットのスニーカー用に購入したのですが、私の紐の通し方が悪いのか、ハイカットスニーカーには短いです。デザインはかわいいと思います。紐付きスリッポンの様な紐穴が少ない靴に使用すれば長さもちょうどいいと思います。

関連ジャンル 靴ケア用品・アクセサリ靴ひも平型(91cm〜120cm)