4 2015-11-27

安いから仕方ないけれど
もう少し、三日月の根元までクシになってたらいいと思う。
三日月だけ見せたいのに、根元部分がクシになってないからが隠れない。
クシの部分が見えちゃう。削ろうか考え中。
でも安いから、満足です!クシの形も髪に引っかかりやすい形だし、初心者でも使いやすと思います!

4 2015-12-21

かわいい
シルバーを買っていてゴールドが入荷されていたので即ポチ。
送料込みで最安値かと思います。
もう少し小振りなのも欲しいな♪

4 2015-12-06

よかった
もう少しクシ部分短いと私の髪の毛でもとまりやすいかも。
探してもゴールドは売り切れだったのでシルバー購入。
今度はゴールド狙いでリピ買いします。
発送も早かったと思います。

4 2019-10-05

値段なりですが、お安いのでこんなものかと思います…。流行りものなのでしばらく使えれば良いかと思います。

5 2019-10-07

結婚式に
急遽欲しくなり、安価でいいから、と探していました。ゴールドが売り切れでシルバーにしましたが気に入りました。発送も早く、満足の行くお買いものでした。

5 2018-06-19

自然な光沢、ズレなし。
シルバー購入。表面が叩き仕上げ風でギラギラ感なく服装選ばす使えます。
低めのお団子の根元に挿しましたが一日中痛くもなく、ズレたり落ちたりもありませんでした。
お値段に対して十分な商品と包装・発送でした。

5 2016-09-10

送料無料でプチプラ
画像通りかわいくて満足してます
色々試したい方にはオススメです
高級感はないです
アレンジ力でカバーですね

5 2016-08-26

安い。でも買って満足
安いからどうかなぁ~と思いましたが、全然大きくて思ったより全然良かったです。
また利用したいです。

5 2016-07-29

良い
レビューが低かったので…心配でしたが、送料無料でこの値段でこの品質なら、コスパいいと思います。
たしかに、普通に髪に刺すと、コームの部分がみえてしまいますが、ふんわりまとめてから刺すといい感じでまとまります。
今風のデザインだし、素敵だと思います。

• kf0615さん
  • kf0615さん

5 2016-03-27

満足!
受け取り楽なメール便、送料無料でも一つ一つ丁寧にプチプチで包まれており、本当にありがたいです。ゴールドとシルバーを購入しました。一つに結んで両方のコームを差すだけでいい感じです。楽天内でもこれだけシンプルな物で最安で、こちらを見つけられて良かったです。

5 2016-02-19

欲を言えば
欲を言えばもう少し立体感が欲しいところですが、お値段が手頃なので満足です。
金・銀色違いで購入し、単独で挿したり、並べて挿したり楽しんでいます。

4 2016-02-04

安かったので選びました。
ちゃんと髪の毛もとまってくれたので満足です。

4 2016-01-15

シルバー、ゴールド各1で購入。早速付けてみましたがしっかり髪にとまってくれ、しなやかなカーブが綺麗で気に入りました♪

5 2016-01-08

送料込みで見つけて嬉しいです
シンプルだから使いやすいです!
軽くて付けてるのを忘れます。
頭に馴染むように
カーブと両端が細くなってるのが大事ですね。

• otome/puriさん
  • otome/puriさん

5 2015-12-27

安い!
ネットで話題の商品なので、どこを探してもない!
ので、お安く買えて、送料無料はありがたいです。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーヘアアクセサリーバレッタ