カーテン レース おしゃれカーテン レース...(ZAKZAK 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-08-09
  • 色は選べなかったけど
  • 色は売り切れててあまり選択肢がなかったけど、グリーンとライトブルーを購入普通のポール用のカーテンが購入したポールに入らなくてこちらを買いましたリビングとキッチンの間仕切りにしましたが、おしゃれに見えます!長さが長くてあまりましたが下を折ってリボンで結びました(天蓋みたいでめっちゃおしゃれになる)ミシンを買ったらカットして縫います。お値段とデザインで他の色が入荷したらまた買いたい商 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-09
  • カーテンの上部は、つっぱり棒などを通す様な作りです。通常のカーテンの作りではないです。ですが、いろがかわいいです。四色かいました。リビングのレースカーテンにしました。長さがだいぶ余るので、下を縫い付けてドレープの様にしました。ボタンで留めても良かったです。ただ、切るよりアレンジするとかわいいです。 ・・・(続きを読む

4 2018-12-24

無事届きました!!!ありがとうございます!

4 2019-02-12

お洒落
お洒落なデザインです。生地が思ったよりも薄かったのが、びっくりしましたが・・・(;^_^A

• 悠4134さん
  • 悠4134さん

5 2019-01-29

ホワイト
前回ライトブルーが良かったのでリピートです(^^) 隙間風予防にも良かった。

4 2018-09-09

きれいな色です
イエローを買いました
抑えめのオレンジっぽい色でした
とっても長くて布もしっかりしていますので使いやすいです

5 2018-04-26

コスパ最高
ホワイトを購入、子供の部屋てテントのように使っています、程よい透け感で可愛らしいです。お値段もお安く色違いを買おうか検討中。

5 2017-08-26

部屋の模様替えに
今年はブルーに目が行くので、部屋の模様替えにこちらのカーテンを見つけ、好みのブルーを購入しました。とても綺麗なブルーでイメージ通りになったのでお気に入りです!
突っ張り棒を通す部分が長いので半分に細工してみたらちょうど良かったです。

5 2018-07-06

カーテン
有り難うございました‼また宜しくお願いしますm(__)m

• ny12051006さん
  • ny12051006さん

4 2018-06-28

値段の割に
なかなか良い!!
階段とリビングの仕切りで
購入しましたがレースなので
重く見えなくていい感じで
気に入りました☺

5 2018-03-09

かわいい!部屋を飾るのが楽しみ!在庫がないのが結構あって欲しいのがなかったのと、画像サンプルの色がわかりにくくて1つづつ商品とカラー名を載せて欲しいです。

• 藤801さん
  • 藤801さん

5 2017-12-19

計8色購入
綺麗で鮮やかなお色、丈も申し分ないですし価格もとてもお手頃。また購入したいです。

5 2017-08-27

ぴったり!
長さがぴったりでした。追加で違う色も購入したいです。

4 2016-04-01

とてもかわいかった
触りごこちもよかったしとにかく安い、黄色は肌色だったんでとても残念でした
もっと黄色を考えてほしいです一番好きな色だったから残念でした。

• SaNyaさん
  • SaNyaさん

5 2016-02-22

安くてかわいい
4色買いました
グラデーションでもかわいいです
ただ。。。。
サーモンピンクは無いです。。。。
うーんレンガ色でした
サーモンピンクというからにはオレンジとピンクの中間色のような明るい色をイメージしておりましたが、オレンジ系の茶色、というイメージの色でした

• shuniperさん
  • shuniperさん

4 2016-04-12

安いです
ライトグリーン、ライトブルー、パープル、ブルーと4色揃えてみました。
ライトグリーンとライトブルーは使えますが、パープルとブルーは
色がちゃち過ぎてどうかな〜と思います(好みですけど)
私の中では、もうちょっと深みのある色を期待していました。
けれどもこのお値段で、送料込みなのですからとてもうれしいですね。
気分転換にはいいです。

5 2016-06-08

レースカーテンにしようと思ってカーキ購入。思った通りのブラウン寄りの色味で、部屋のカーテンとも合い大満足です。
この大きさでこのお値段、助かります!