【P5%還元】ベレー帽 ファー 送料無料 ニ...(ZAKZAK 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-12-05

色味も可愛くコーデしやすいです◎
ただ安い分、生地の薄さとくたっとする感じが気になりますが満足です◎

5 2019-11-22

大満足
ワインとカーキを購入しましたが、ワインが似合いませんでした。なんだろう、おばあちゃんになってしまいます。カーキはベージュに近い色でこれが大当たり!
111円で買えるのは本当に嬉しい。ただ毛が落ちるのが難点ですが、安いのでから気にしません。

5 2019-10-31

満足しました!
黒を1つ購入。ゴム?のところの締め付け具合も厚さもちょうどいいです。3000円くらいするものと比べるとファーが少し薄くなるかもしれませんが安っぽ〜い!ってわけでもなく、
とりあえずベレー帽ほしいなって人にはもってこいです!

5 2018-12-21

満足です。
優しい色です。使いやすいし、お値段も手ごろです。これかはファーの帽子は温かいでさ宇。

• 9071狸さん
  • 9071狸さん

4 2018-10-18

ちょうど欲しかった紫色だったので、届いたものも写真通りの色合いでとても満足です。
ただ、他の方も書かれていましたが、所々白い糸のような部分があるのは残念です。

5 2015-11-10

驚きの値段でした
実際手に取ってみると、色違いで以前購入したものと比べ毛足が短くマダラではありましたが、フエルトだけのものと比べると違いがあります。何といってもやっと見つけた色で、しかも送料込みで600円は破格中の破格でしたので、良い買い物が

5 2016-11-19

あたたかくてふわふわ!
両手でしっかり膨らませてから広げてかぶり、片側に引っ張ってみると大変形よく決まりました。
とてもしっかりしているのでおかしなヘタレ方もしないです。
片耳にかぶせてもかぶせなくてもいいかんじです。
ファーがそれほど大仰でなく、程よいふかふか感なのが私的には良いですね。
手触りはやや硬め。
つかむとちょっと硬い手触りがあります。
でもお値段を考えると問題ではないですね。
かぶり心地は良いし、見た目も良いので満足です。

• Elegance.Yさん
  • Elegance.Yさん

5 2016-12-30

失敗ないと思います
旅行用に軽くて、かさばらない帽子。失敗しても許せる価格の物を探してました。
期待以上でした。この形は万人に似合うと思います。
色違いも検討中です。

4 2016-11-18

使いやすく、発色もきれい
冬服はモノトーンカラーが多いので、レッドを差し色に購入しました。
とても発色がきれいで、暖かいです。

5 2017-10-14

お気に入りです。
大きさ 色 肌触り全ていいです。
あちこちお店でチェックしましたが、半額で購入出来て有難いです。

• ゆきむさん
  • ゆきむさん

5 2017-01-20

グレーを購入しました。
このお値段にはとても見えません。

5 2016-11-29

超かわいい!
今年はベレー帽が気になって店頭、ネットと色々探しましたが、レビューと値段でこちらの黒に決めました。結果、大正解でした!この値段には見えない!ファーの感じも安っぽくないし、被り口が少し狭めだったけど手で伸ばせば問題無さそう。生地も薄めと言われればそうかもしれないけど、そもそもそんなに厚目のものを望んでないので。ベレー帽初挑戦なので、出番があるかどうかも、うまく被れるかどうかもわからなかったので、クーポン使用で599円で買えてとっても満足です!

5 2016-11-07

とても気に入りました♪
なかなか可愛いです♪
この価格でこのクオリティーとても満足(*^^*)
全色欲しいくらい☆

4 2016-10-23

パープルを購入。写真の雰囲気より深い色。ディープパープルです。明るい紫が欲しかったんですが、これはこれで品の良いかぶりやすい色味ですね。

5 2016-10-21

ワインレッド購入
ワインレッドのファーのベレー帽が欲しくてこちらを購入しました。
すぐにメール便で届き、早速試着したらかなり可愛いし、素材もお値段以上で、他店で2,000円ぐらいで購入したものと大差ない感じで大満足しました。
マスタード色やライム色、ラベンダー色などが加われば欲しいのでバリエーションを増やして欲しいです。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨帽子レディース帽子ベレー帽