5 2014-02-18

大満足!
韓国のサイトでこの時計を見つけて、レビューを見ると届くのが遅いし破損が多いとの事だったので安心な楽天で探してこのショップを見つけました。韓国のサイトよりは少し高いけど、配送も商品も満足だったので楽天で買って正解でした。注文から3日で届きました。次は赤を買おうかな!

4 2015-12-06

• 機能性:2
  • フィット感:2
色によって違う
他のお店も含めてこの時計を6個買いました。作りは粗く、塗りむら、穴も空いてない、切り残しもあります、ただ値段を考えると正しく動くし十分です!見た目は黒が一番高級感があります、そして白もおしゃれです。シャ●ルのJ12は好きで持っていたものの、今はもう流行過ぎた感がありつけたくなかったのでこれを愛用します♡普通に使いたいなら黒と白、それ以外はおもちゃっぽさを楽しむ目的で買ったほうがいいです。買ったなかのカラーなら、ブルーとパープルがまあまあかな。でもこの2個だけベルトが薄くふにゃふにゃです、付けると分かりませんが、他の色はしっかり固く厚みも違います、全く別物です。レッドは朱赤、少し蛍光っぽい感じで、おもちゃっぽいです。ローズは、時計のケースとベルトの色がかなり違うので違和感あります。あとおまけの電池は2個買うとなぜか1個しかついてきません、お店からしたら送料かからないんだからもっとつけてくれてもよさそうなのに、減らされるとは。。。なので送料無料ですし、1個ずつ買ったほうがいいと思いますよ。

4 2020-03-29

• 機能性:4
  • フィット感:3
  • 耐久性:3
子供の自然学校用に購入しました。ホワイトを選びましたが、とても可愛いデザインです。ベルト部分が長く、かなり余裕がありましたが、それ以外は◎です。ちょうど一年で動かなくなりましたが、このお値段では十分だと思います。電池交換ができるバージョンが欲しいです。

• 九9986さん
  • 九9986さん
    女性 購入者 レビュー投稿 24

4 2014-05-30

• フィット感:3
かわいい!
安いので赤・青・ピンク、後画像には載ってなかったのですが緑を買いました。
どれも可愛く気に入ってます。ですが説明をよく読んでなかったので奥にある三つの小さい時計(秒数とか)が動かなくてショックでした。

1 2017-02-16

• デザイン:1
  • 機能性:1
  • 操作性:1
  • 耐久性:1
時刻が狂う・・。
最悪です。時刻が狂うし電池交換してくれと・・・。
もう二度と注文しない。

1 2016-06-25

• デザイン:1
  • 機能性:1
  • 操作性:1
  • 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
最悪
商品が届いたので、早速あけてみたら壊れている。
やっぱり、500円だったからしょうがないのかな?

1 2016-06-18

• デザイン:2
  • 機能性:2
  • 操作性:2
時計
思っていたベルトとは、違い、届いた商品のベルトは、フニャフニャで、ペナペナでした。いつ外れるのか心配で、付けられません。

• ヒロ…さん
  • ヒロ…さん

4 2016-06-17

• 機能性:4
  • 操作性:2
  • 耐久性:3
ぅ〜ん.....
どうなんですかね〜
ホワイトを仕事用で購入しました。
レビューにもありますが時計の真ん中のネジには白いストッパーが付いてるのでそれを外さないと時計は作動しません。テスト用の電池が入ってるので最初から外しておまけの電池に交換しようとしましたが裏の蓋?外れません.....
細い超精密ドライバーのマイナスで差し込んでも全然外すことが出来ません。裏は、傷だらけになってしまいました。外すことが出来なければテスト電池が切れたら終わりです。もう少しわかりやすく説明がほしいです。
溝のどこを差し込むのかわかりません。

4 2016-04-06

• 機能性:5
  • 耐久性:4
何色か買いましたが、
白と黒とベージュを買いましたが、白と黒は大満足です!
ベージュは色が薄黄色っぽくて、ベージュではなかったので残念でしたー(´Д` )
それ以外は大満足です!

4 2016-04-06

• 操作性:3
  • 耐久性:3
気に入りました!
電池を入れる際、自宅にとがったものが無く、蓋を開けるのに大変でしたが
この価格で、質もデザインも素敵で、大変気に入りました。
色違いのものも、検討しおります。

• u_ma.11さん
  • u_ma.11さん

4 2016-04-26

穴あいてないってこういうことか!
子どもにあげようかなとディープブルーを買いました。(戦隊もの変身ごっことかしようかなと…。私の時計に興味が出始めた低学年ですが。)
試しにつけたらベルトやわらかくて腕の心地がいいです。
ベルトの穴あいてないとレビューで見てて、穴が少ないのかなと思ってたんですが、こういうことかー!!と思いました。
処理がしきれてない感じのあいてない、なんですね。
最初の穴はきれいに開けられたけどあとは失敗しました。
安いしかわいいので自分にも他の色を買おうかな!と思います。

• shihoH523さん
  • shihoH523さん

4 2015-07-18

• デザイン:
  • 機能性:
  • 操作性:
  • フィット感:
  • 耐久性:
色によって新旧バージョンに分かれているのか文字盤のデザインが若干違いました。青と茶色を購入しました。それほど違いに差があるわけではないのでこのまま使用しようかと思います。2個買っても付属の電池は1個だけです。別々に買ったら1個ずつつくのか?次は黒が欲しいかな。売り切れになってるので早く復活してほしいです。

5 2015-07-06

安くて可愛い!赤と黒を購入しましたがどちらも気に入りました!

4 2015-04-11

• デザイン:3
  • フィット感:5
  • 耐久性:4
ベージュを購入。レビューにもあったように これはどう見てもクリームイエローです(笑)
でもクリームイエローとのことだったので あえて購入。
ベージュだったら購入していません(--;)
これからの季節 ガンガン使います。

4 2018-08-25

• 操作性:3
  • 耐久性:
替えの電池付き
アウトドア用に購入(黒)、値段を考えれば、デザイン等申し分なし、普段使いもいける。
替えの電池が同梱されているのは商品のタイトルに表示したほうがよいのでは。
私は最初気が付かずゴミ箱行きになるところだった。

関連ジャンル 腕時計レディース腕時計