レディース腕時計 大好評!! シリコンウォッ...(ZAKZAK 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

699円(送料込) 買い物かごに入れる
  • 4 2017-03-29
  • 画像の色に注意
  • 自分がつけていたこの商品の赤い時計を見た知人から、最初のページの画像を見てローズを注文してくれと頼まれました。落ち着いたワイン系に見えたそうです。届いた実物は蛍光色に近いショッキングピンクだったので、結局私の物になりました。電池の交換方法の画像のが色が近いです。シリコンの質感が心地よく、アクセントカラーになり気に入っています。 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-07-16
  • こちらの時計にはずっとお世話になってます。黒→ミントグリーン→黒。どこかイベントなど行く時に使用していますが、針が動かなくなっていると買い替えてます。そのイベントのみ使えればいいので。黒は二回買いましたが一番かっこいいです。女ですが黒付けてます。ごついのが好きなのでこちらの黒はピッタリです。壊れるの早いのが難点ですね。 ・・・(続きを読む

4 2016-08-21

• デザイン:
  • 機能性:
  • 操作性:
  • フィット感:
  • 耐久性:
夏用にホワイトを選びました。
チープ感は否めませんが、色遊びのカジュアル使いなら十分。送料込みでこのお値段なら満足です。
ベルトは柔らかく、擦れて痛くなることはありません。ストッパーというかベルト通しのようなものが緩いので、ベルト本体から取れてしまいます、時計を外す時は気を付けたほうがよいです。

4 2017-03-29

画像の色に注意

5 2017-07-05

• 機能性:3
  • 耐久性:5
コスパとデザイン共に大満足。去年初めて買って、ちょうど一年で電池切れ?かなんかで止まりました。こちらのお店は、交換電池がついているため助かります。4年の娘に気兼ねなく持たせることができるのでまたリピするかも。

5 2017-07-01

• 耐久性:5
子供用でとてもお気に入り、よかったです。

• chigusa015さん
  • chigusa015さん

4 2017-06-14

• デザイン:4
使いやすい
価格の安さに惹かれて購入しました。
シリコン製なのではめやすくて使いやすいです。
白を購入しました。
汚れが目立つのが難点ですが、でもお値段もお安いですし使いやすいのでオススメです。

5 2017-06-14

2回目
シンプルで安くて早くて助かってます
仕事用に使用してます
又壊れてたらリピートします

• harurin5386さん
  • harurin5386さん

4 2017-05-30

• フィット感:4
  • 耐久性:4
とても可愛く娘も気に入りました
替えの電池もついてこのお値段はとてもお得だと思います。 ミントグリーンの時計を探していた娘にピッタリの時計でした。ただバンドの部分に少し白い擦ったような後があったので☆1つ−にします。
できるだけ壊れないで使い続け期間が 少しでも長いといいなぁー。と思ってます。

5 2017-05-17

• 耐久性:4
カラーが豊富で毎回どの色にしようか迷います。シリコンのベルトなので、金属アレルギーでもかぶれることもなく気軽に使えます。

5 2017-02-04

大変満足です
前から
気になって、いたのが
お安く購入できて
大変満足しています。

5 2017-02-04

大変満足です
前から
気になって、いたのが
お安く購入できて
大変満足しています。

5 2016-10-23

• 耐久性:
高校生の娘が学校で使用する為に購入しました。ホワイトを購入。商品が届いて、実物を見て娘も大変気に入っています。耐久性等はまだ分かりませんが、デザイン等は良いと思う。ホワイトなので汚れ等が付くと気になるがシリコンバンドなので、バンドの部分はマメに洗えば良いと本人も言っているので、値段からすればいい商品だと思う。

4 2016-09-07

• フィット感:4
  • 耐久性:
娘の為に購入しました。予備の電池が付いていたので、最初は自分で電池を入れなければいけないのかと驚きましたが、あれはおまけだったんですね。シリコンベルトの穴が開いていなかったりと、造りは値段相応ですが、子供が使う分には十分です。

5 2016-08-28

かわいい
かわいい・安い、妻が温泉に行くとき、使います。

5 2017-07-27

• 耐久性:5
安いけど、いいです!ラバーも、痛くないし、切れそうでもないし!
普段に、いっぱい使います!

5 2017-07-20

満足
オレンジと黒を購入しました。
色が可愛い!頼まれて購入したのですが、黒はこの値段に見えないと家族が喜んでおりました。あとはどのぐらいもつか…楽しみです